Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 21:11

И снова здравствуйте:)

Скоро лето... Печально смотрю в зеркало... Не мешало бы тебе, мать, немного похудеть. Похудеть, похудеть, как похудеть? Где взять силу воли? Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Это про меня.

Ну ладно, хватит о грустном. Немножко о полезном с оптимизмом. Будем худеть.

Я люблю всяческие хлебцы - вафельные, хрустящие, всякие. В основном это были хлебцы российского производства. Но недавно я попробовала хлебы Полоцкие ржаные экструзионные.

Докладываю. Хлебцы наши родные белорусские. Что уже радует - научились. Ассортимент Полоцких хлебцов широк - 12 видов. По заверениям производителя они подходят всем:

Экструзионные «Хлебцы Полоцкие» это продукт:

- для детей и взрослых;

- для здоровых и диабетиков;

- для легких завтраков и перекусов;

- для сухих пайков в путешествиях...

Хлебцы «Полоцкие» не содержат жира. Именно поэтому они замечательно подходят при соблюдении поста и вегетарианской диете.

Ржаные хлебцы позиционируются производителем как замена хлеба. Я с этим вполне согласна (очень вкусные бутербродики с сыром получаются). Для меня также неоспоримым плюсом является то, что в них нет дрожжей. Нет дрожжей - нет изжоги. И кстати в составе никакой каки. Все натуральное.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая,отруби пшеничные, смесь сухая хлебопекарная "Солодовая" (солод ферментированный, солод неферментированный), соль поваренная пищевая йодированная.

Калорийность одного хлебца где-то 14 Ккал (вот где мне пригодилась математика!).

Еще один плюсовой фактор - цена. Стоит пачка хлебцов около 3000 бел.руб.

И самое важное. Они вкусные, хрустящие и воздушные.

Я рекомендую всем худеющим и не худеющим: -"Кушайте, товарищи родные, хлебцы Полоцкие ржаные!"

Всем счастья и удачи! Пока!

len_ka76рекомендует