Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Август, 2012 - 11:25

Муж:Наверное я перестал разбираться в пиве, потому что не могу понять, за что ЭТО пиво получает такие положительные отзывы. В первую очередь меня смутил состав. Написан на трех языках: украинский, арабский и белорусский. Но суть в том, что в белорусском варианте в составе указаны вода, солод и хмель, а в украинском еще и пивные дрожжи "добавляют"( во как апгрейдится состав в зависимости от страны нахождения). Во вторую очередь: красивая фольга золотистая - смотрится великолепно, но тут черт дернул меня снять фольгу с пробки и она оказалась ржавой. Как производитель, который декларирует себя супер-мега-пупер старым и классным пивным брендом может себе такое позволить. Или это им так пофиг на Украину, Белоруссию и тех арабов, что даже на нормальную пробку пожалели. Может русским в этом больше повезло и им импортируется пиво нормального качества! И в третьих, о вкусе. Почему в последнюю очередь, да потому что он отвратителен: горькое в начале, горькое в середине и супер горькое в конце, настолько горькое, что даже пить противно, а после ищешь чего-нибудь сладенького перебить. Чувствуется высокое качество пива, пена вообще шикарная (на фото двухминутная пена), но эта горечь убивает все хорошие моменты.
Если кому нравиться горькое пиво, то этот сорт для вас.
Дельфинане рекомендует
20.08.2012
А со сроками годности было всё в порядке? Крушовица вообще не горчит, за это её и люблю. И не нужно кидать камни в огород производителя, вы не думали о том, что продавец не соблюдал условия хранения, от этого и ржавая пробка и испорченый вкус. Попробуйте купить в другом магазине, судить по одной испорченой бутылке не стоит, тем более в этом случае. Крушовица лучшее Чешское пиво, если конечно ваша бутылка была импортирована от туда, а не из какого-нибудь киевского подвала..
20.08.2012
сделано 2 мес. назад, условия такие же, как и в любом другом продовольственном супермакете.А давайте опрос сделаем!Кому еще попадалось горькое пиво этой марки??? пишите в комментах:)
21.08.2012
Вы ручаетесь за продавца? Откуда вам знать какие там условия? До того как попасть на прилавок магазина, пиво проходит не через одни "руки".
Производитель - перевозчик - таможня - перевозчик - оптовики - перевозчик -розница(это минимальный путь). Вы были хотябы на одном из складов этой цепочки? Вы видели как эту бутылку хранили и перевозили? И главное: Вы уверенны на 100%, что эта бутылка не залипуха?
Если кто-то отпишется по теме, будет интересно почитать мнения других потребителей.
Лично мне ни разу косячные бутылки не попадались.
29.08.2012
был ли я? Я работаю в одном из этих "звеньев"! Другое пиво, прошедшее через эту цепочку соответствовало цене. Не исключаю возможности бракованности бутылки, посему и предложил оставлять отзывы.:)
10.06.2013
Не могу не вставить свои 5 копеек. Крушовице пробовала на заводе в Чехии. Личное мнение - в "Империале" (то, что у вас на фото) горечи не было, чуть-чуть слышалась горчинка в "Мушкетёре", но во вполне допустимом количестве (т.е. легкая горчинка в пиве, а не горькое пиво)...