Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 05:59

Мой привычный раствор для линз вдруг пропал из ближайшей аптеки, я уже собиралась искать его в интернете, но на глаза попался Акваоптик. Рискованно было конечно вот так брать неизвестный раствор, но фармацевт очень хорошо о нем отзывался и рекомендовал.

АкваОптик-многофункциональный раствор для контактных линз. Производится в России, в Санкт-Петербурге. Думаю, за счёт российского производства, цена у него ниже заграничных аналогов.

В составе Акваоптика есть гиалуроновая кислота, которая хорошо увлажняет, янтарная кислота для защиты глаз,кстати, раньше не встречала ее в растворах. И трегалоза-защищает от обезвоживания.

Сам раствор для хранения, очистки и увлажнения линз. В комплекте идёт контейнер для линз. Контейнер удобный, помечен разными цветами и буквенными обозначениями.

Мне он в итоге отлично подошёл. Глазам комфортно, линзы я вообще не чувствую, увлажняет он волшебно. Много работаю за компьютером, плюс сухой воздух в офисе, но дискомфорта нет даже к вечеру.

Подробная инструкция есть в комплекте, а раствор показал себя очень эффективным. Для моих чувствительных глаз самое то. Предыдущий раствор увлажнял хуже (приходилось пользоваться увлажняющими каплями).

YanaVybiraetрекомендует