Опубликовано 23 Июль, 2014 - 21:46
❤(с) "Аромат огуречного лосьона", "смесь протухших яблок и синтетического мускуса", "химическое оружие" - как только его не называют миллионы девушек по всему миру. Второй же миллион покупает. Вопрос: ПОЧЕМУ?) и ДА! Он есть и у меня!❤❤❤ (+++фотографии+++)
A_girlрекомендует
Вот сколько слышала об этом аромате, но тестить так и не доводилось. В наличии были DKNY другого цвета)
Довелось мне затестить его еще лет 5 назад, тогда я еще была далека от мира парфюмерии.. больше к нему не подходила, просто рука не тянулась 😊 Но вот плохого ничего не могу сказать, хороший свеже-огурцовый аромат, я такие не особо жалую. А маме про него рассказывала, все предлагала ей его, она у меня любитель таких. Если бы кто-то из окружения пользовался им, то я бы не была против. Хотя я его вообще ни на ком не встречаю..
Хех! Интересный аромат однако 😎 У меня было розовое яблочко, запах которого ну никак мне не нравился, а вот окружающие буквально млели от него 😊
а меня именно ноты огурца и бесят в этом аромате,
всегда мимо прохожу и когда ощущаю его на ком то аж тошнить тянет
всегда мимо прохожу и когда ощущаю его на ком то аж тошнить тянет
Я очень люблю этот аромат, он прекрасный! Жаль что все остальные яблочки Донны Каран, посредственные; ((
У меня такой был, но давненько... Вроде без претензий, но второй покупки не предвидится 😉
Интересно было почитать Ваши впечатления. У моей хорошей знакомой это зеленое яблочко - любимый аромат, поэтому я хорошо его знаю. Но я нахожусь на первой стадии его понимания, совсем мне этот аромат не нравится! Кто знает, может когда-то он тоже станет моим любимым
этот аромат и правда такой спорный! у нас в городе так и не нашла его, чтобы хотя бы затестить....
Катюша, рада вернуться на сайте - и тут сразу твои волшебные отзывы! О да, для меня это яблочно - истинный огурец)))
я его люблю давно и нежно)) несмотря на распространенность. не ношу (по этой же причине), но продолжает нравиться)
Позитивно отношусь к данному аромату, хотя никогда у самой не было его. Про чувство меры в точку! Отзывы у вас с чувством юмора! 😁
Кто то до сих пор им пользуется? Такой выбор а кто то до сих пор покупает этот заезженный до невозможности аромат. Оч странно. Эти духи все равно что признать " я как все, я НЕ индивидуальность"
Дааа... тыщу лет назад решил мне папа привезти из далекой страны эти яблочки- розовое и зеленое, первое зачем то сразу отдала подруге, второе вот откопала - до сих пор полное, мож хоть ребенок поиграет... не выношу. Вот такой плачевный мой первый опыт с парфюмом ((((
Да, мощная у Вас коллекция, подписываюсь и читаю с удовольствием!
Да, мощная у Вас коллекция, подписываюсь и читаю с удовольствием!
Смотрю Ваши отзывы. Какая большая у вас коллекция! Я раньше тоже была парфюмерным маньяком, а потом у меня почти от всех запахов стала болеть голова, и пришлось раздарить свою коллекцию. Теперь пользуюсь только 3-4 ароматами. Этот один из любимых
очень популярное яблочно, но мне из всех больше всего понравилась новинка этого года! Очень ягодный аромат