Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 22:34

неделя или более
    104 руб

Последнее время я стала замечать что моя кожа очень шелушится. Несмотря на маски, крема и гидролаты. То и дело лоб или подбородок это сплошное шелушение, иногда эти хлопья можно просто отдирать пальцами(( такое у меня началось во время беременности. Ранее проблем не было. Витамины и вода не помогли, и я пошла искать скраб... Недалеко от дома расположился большой ТРК с отделом Organic kitchen, из далека заманивающий к себе обилием ярких баночек. Так как какими то их средствами я уже пользовалась и осталась довольна, то решили скраб купить тут. Консультант предложила на выбор несколько вариантов. Я выбрала этот:

Привлёк он меня обилием отшелушивающих частиц и тем, что они были натуральными, а не химозно-силиконовыми (такие мне как то попались в геле-скрабе для умывания, жуть та ещё).

Цена тоже порадовала. Он обошёлся мне в 104 рубля. На него была какая-то скидка, плюс прошла ещё скидка по карте.

Состав у скраба вот такой:

На вид это нежно-розовый крем с включениями в виде отшелушивающих частиц.

Вид вблизи

Запах. А вот запах максимально странный. Когда только начинаешь вдыхать аромат, то ожидаешь чего то щефирного, но на деле это зефир с какой-то горькой химической ноткой. Тут конечно разочарование. Получить наслаждение от использования не удастся.

Но, запах тут не главное, главное чтобы кожа лица приобрела нормальный вид. Скрабу удалось это сделать. Бережно, без покраснений и прочего, я смогла добиться того чего хотела - избавилась от шелушений и придала коже мягкость. Большего мне было не нужно.

Скраб справился с задачей, получает от меня 4 звезды (минус одна из-за запаха) и по праву теперь занимает место на моей полке.

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкое отшелушивание кожи
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Странный запах
Леля74_91рекомендует
12.10.2022
Симпатичный на вид
12.10.2022
На вид лучше чем на запах)
13.10.2022
Выглядит нежненько.