Красивый маникюр! Мне и первый показался ничего так, хоть я и не люблю светлые оттенки.
Второй очень красивый... Приятно получить маленький подарок от ребенка, я бы точно не выкинула бы)
первый удивил 😲 цвет, кстати, неплохой и с "блестючками" даже смотрится, но как он пожелтел... 😕
у второго цвет прям ❤️
у второго цвет прям ❤️
А мне кофейный даже приглянулся. Спокойный и достойный оттенок. Хотя, нельзя не отдать должное аккуратному маникюру. 😊 Он во многом спасает положение )))
Ребенок чудо ❤️
Ребенок чудо ❤️
Dashkes розовый сильно полосит, просто на фото не видно, т.к. он со своим сильным блеском. А второй мне кажется всё-таки грязноват.
Chocolate_ Спасибо, согласна.
Fleur2010 Спасибо, да вы правы!Если маникюр плохой, то самый идеально-красивый лак делает всё ещё хуже,усугубляет ситуацию
Леди Юлия Спасибо!Да, розовый в бутылочки хороший 😂 , но не открывать!
Светланана Благодаря сумашедше-красивому и информативному посту одной красотки(ну, Вы её каждый день в зеркале видите) гоняла по городу и купила 2термолака! А тут такое чудо и уже у меня дома 😁
Chocolate_ Спасибо, согласна.
Леди Юлия Спасибо!Да, розовый в бутылочки хороший 😂 , но не открывать!
А оттенки то приятные, давно не была в косметическом отделе ашана, в основном бегом за продуктами заезжаем.
Второй мне очень понравился! Даже странно)) В Ашане обычно перебираю их, но не решаюсь брать))
noir эт точно!
baiker007 в ашане если очередь в кассу, то руки сами тянуться к какому-нибудь барахлу!
SoZvezdoj я реально думала, что остынут руки и цвет вернётся! 😁
Julia Red и не надо!
Наталья Карпович да дрянь
SoZvezdoj я реально думала, что остынут руки и цвет вернётся! 😁
Julia Red и не надо!
Наталья Карпович да дрянь
не обращала внимание на такой в Ашане, но теперь даже если и увижу, то пройду мимо 😊
ничего себе реакция на баньку)) надо свои потестить, может в них тоже дремлет хамелеон))))
Ну вот...а я к черному присматривалась, а тут такие сюрпризы, самоперекрашивающийся лак....