Из-за очень маленькой цены и большой любви к фирме Essence, очень хотелось попробовать этот консилер. Заказала огромное количество косметики этой фирмы и его, что называется, "до кучи"
До беременности и родов практически не пользовалась маскирующими средствами, только тон, чтобы выровнять цвет лица. Но тут гормоны взбушевались, тотальная нехватка времени и, зачастую, отсутствие возможности ухаживать за кожей надлежащим образом, дали о себе знать. Результат "порадовал" забитыми порами, жирным блеском и редкими, но огромными прыщами. А огромные синяки по глазами добавляют еще больше ужаса в, и без того, ужасающую картину.
Итак, ближе к "телу".
Данный продукт обошелся мне по смешной цене в 135 рублей.В оттенке 01.
Фото консилера. Удобный стик, но изначально придется постараться, чтобы добыть продукт.
Пришлось долго и нудно крутить стикер, чтобы консилер выдавился на кисточку. Как оказалось, у него очень маленький объем в 1,5 мл. Смешной объем по смешной цене. Тут, по-моему, все честно.
Кисточка мягкая, удобная. Выдавливается ровно столько, сколько мне нужно,чтобы замазать все свои проблемные места. И ни грамма больше.
Сам консилер очень жидкий, на кожу наносится легко, не сушит, на моей белоснежной коже не рыжит (что очень странно), в складочки не забивается, стойкий и оставляет вполне приятные ощущения на коже.
Сам консилер. Слева не растушеванный, чуть правее растушеванный. Как видно полностью сливается с моим цветом кожи
Со вспышкой
Все было бы прекрасно, если не одно НО. Сильные покраснения, темные круги под глазами он не убирает. Слишком легкая и жидкая консистенция с ними просто не справляется. Но тут уж как... С глобальными проблемами нужно выбирать более плотные продукты.
Лично мне этот консилер очень подходит под пудру, когда нет больших прыщиков и не замазываемых черных кругов под глазами. Носится легко и нет ощущения "штукатурки" на лице.
Полностью растушеванный.
Итог: хороший легкий консилер для устранения ЛЕГКИХ покраснений и выравнивания цвета лица. Для молодой кожи самое то. Рекомендовать буду и,наверное, куплю еще. Маленький объем не смущает, т.к. пользуюсь консилерами не так часто и они,как правило, портятся или засыхают раньше,чем я успеваю их использовать. Для меня это скорее плюс,чем минус. Приятнее выкидывать полностью использованные продукты. Жаба не душит 😊