Опубликовано 16 Январь, 2014 - 19:14

Решила попробовать универсальные капли - Рескью ремеди. После приема капель (по инструкции) начались боли в сердце. Сначала не поняла от чего. Потом заметила: Капли - 30 минут - боли в сердце (даже скорую уже решила вызывать). Прекратила пить капли - прекратились боли. Вот как-то так...Хочу заметитить, что никаких патологий по сердцу не имею)

Elen_Yarне рекомендует
Честно говоря - звучит космически, от травяных капель против стресса - боли в сердце. Но, каждый организм уникален и даже такое вполне может быть. Проконсультируйтесь с грамотным гомеопатом, может у вас персональная непереносимость какого то компонента. Такое может с чем угодно быть - у меня от одуванчика на поджелудочную негативный эффект непонятно почему. А капли лично мне, кстати. довольно таки неплохо помогли.
03.05.2017
Анатолий! вполне возможно. В состав капель входит бренди. Возможно на него реакция:) К тому же Ученые недавно высказались против гомеопатии:) [ссылка]
06.05.2017
Цветы баха не относяться к гомеопатии, они относятся в вибрационной терапии, и действуют энергетически. Можете везде почитать. Но схожесть с гомеопатией есть. У нас они зарегистрированны как гомеопатия. Рескью это средство скорой помощи SOS и длительно его не рекомендуют употреблять, насколько я знаю. Поэтому и могут быть реакции.
22.02.2018
ладно бабы. Они же всякой чуши, в том числе и в цветы Баха, верят.Но мужики- то, мужики...совсем охренели.