Земляничное варенье от ГлавПродукт - частый гость в моем холодильнике.
Начну с того,что я не дружу с выпечкой. Любить люблю, но мука, вода и прочее для меня темный лес.
А вкусняшки всякие, в том числе и варенье, я очень люблю. Землянику помню с детства, как росла в огороде и как ее вкусно было есть с молоком или в пирожках.
Сейчас моя любовь к этой ягодке выражается в том, что я покупаю тарталетки или песочные корзиночки и кладу туда варенье.
У Главпродукта варенье пахнет именно земляникой, более ярко и сочно. Да и по зернышкам сразу видно, что это земляника. Некоторые производители выдают клубнику за землянику.
Земляника и клубника действительно очень схожие по внешнему виду ягоды, особенно в протертом состоянии. Но тут сразу понятно что ягодки маленькие. Да и сахара столько, сколько нужно. Не приторно, вкус не химический и сахаром не забит.
Жидковатое, но мне нравится, а это главное. И то, что приготовлено по ГОСТ тоже немаловажно.
Поэтому время от времени балую себя такими почти домашними яствами и на душе становится светлее. И вам хорошего чаепития с таким вареньем.