Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 18:33

1 750 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала её. COSRX - южнокорейская косметическая марка, специализирующаяся на продуктах для ухода за кожей лица и тела. Название бренда происходит от сочетания слов "cosmetics" (косметика) и "RX" (рецепт), что отражает философию марки в создании продуктов на основе эффективных ингредиентов и научных исследований. Поэтому, когда дело касается действительно серьезной работы над своей кожей, я выбираю именно эту фирму.

Мне важно, на что я трачу своё время и деньги, и в свой основной уход (где я не так безжалостно экспериментирую над своим лицом) я включаю проверенные средства надежных брендов. И сегодня я расскажу об одном из этих средств.

Свою эссенцию я приобретаю в интернет-магазине корейской косметики Скинсофт, где я могу быть уверена в подлинности продукта и рассчитывать на скорую доставку.

Что заявляет производитель.

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence – это увлажняющая эссенция с улиточным муцином. Она смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает её здоровье и продлевает молодость. Эссенция помогает быстро восстановить сухую, уставшую и повреждённую кожу. Она снимает усталость, устраняет отёчность, повышает упругость и эластичность дермы.

Состав эссенции для лица.

Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol.

Экстракт слизи улитки содержит множество полезных компонентов, таких как гликопротеины, гиалуроновая кислота и антиоксиданты, которые помогают увлажнить, заживить и регенерировать кожу. Они способствуют уменьшению воспалений, рубцов и улучшению текстуры кожи. Регулярное использование муцина может помочь смягчить и разгладить текстуру кожи. Она может уменьшить шероховатости, придать коже более ровный и здоровый вид.

Составляющая эссенции для лица. Объем: 100 мл. Флакон с эссенцией поставляется в картонной коробке с минималистичным дизайном, без приевшихся изображений улитки, листьев и других. Не могу не отметить это огромным плюсом, ведь эстетика бренда сильно сопутствует моей потребительской способности.

На обороте коробки представлена вся необходимая информация о продукте, производителе и импортере.

С самого начала меня поразило, насколько легкая и быстро впитывающаяся эта эссенция. Она имеет гелевую текстуру, которая мгновенно увлажняет кожу, не оставляя ощущения липкости или тяжести. Всего пары нажатий хватит, чтобы здорово напитать лицо и шею. Аромата эссенция не имеет, и это просто замечательно!

Какие проблемы должна решить. Одним из основных преимуществ этой эссенции является ее способность успокаивать кожу и ускорять процессы регенерации благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, пантенола и других активных компонентов.

Какой результат я получила. Эта эссенция отлично подходит для всех типов кожи, включая сухую, жирную, комбинированную и чувствительную. У меня комби, и подобрать подходящий продукт составляет для меня небольшое затруднение, но с этой эссенцией не возникло никаких проблем.

После использования этой эссенции кожа становится настолько увлажненной, что с ней не сравнится никакое другое средство. Я начала второй флакон и уже знаю, что куплю третий, за ним - четвертый.

Важно отметить, что эффекты от использования продукта могут различаться в зависимости от типа кожи и индивидуальных особенностей. Рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию перед использованием нового продукта и проконсультироваться с дерматологом, особенно если у вас есть какие-либо особые проблемы с кожей.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Дозатор
  • Лечит акне, воспаления, прыщи т.д.
  • Многофункциональное средство
  • Не жирнит
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Объем
  • Помогает убрать постакне и выравнивать рельеф
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Анна Кежманрекомендует