Мне кажется, что "Тайна" стоит в одном ряду с самыми качественными ароматами "Новой зари".
Семейство: цветочные,шипровые,древесные
Начальные ноты: листья фиалки
Ноты сердца: роза, пачули, кориандр
Ноты шлейфа: амбра, древесный мох
Насыщенный, густой, очень стойкий ( за запястье сутки), сложный.
Он не похож на другие, не спутаешь , яркий.
Но, при всём при этом, мне этот аромат не приятен, пользоваться им не хочется.
Сначала он очень резкий, затем, часа через 2 становится теплым и загадочным, но только издалека. Стоит поднести запястье вплотную к лицу , и через благоухание "в нос бьют" резкие и холодные ноты. "Исподтишка"-такая у меня ассоциация. Может в этом - то и тайна заключается --- манит, гипнотизирует, завлекает, расслабляет,располагает к себе, а столкнешься поближе - нежданный безжалостный лёд, отталкивающее впечатление. Поэтому мне этот аромат не понравился: недоброе не может быть по- настоящему красивым.
---
Цена в бутике от 280 руб. за 16 мг (духи) и выше. Есть целая серия: гель для душа и т.п.)
В магазине тестировать бесполезно, первые ноты совсем не передают раскрывшегося аромата: слышен аромат листьев фиалки?( а по-моему, похоже на холодный чифир).
_
Кстати, "Тайна лайт" , тоже страдает этим, но в меньшей степени, и аромат не такой стойкий, более мягкий, игривый.
_
"Тайна" из тех насыщенных ароматов, которые нравятся не всем и могут вызывать усталость и неприятие у окружающий
_ Рекомендую познакомиться , возможно Вам понравятся эти духи
=======
Mystere (Тайна) дает классное сочетание при одновременном нанесении с "Agent Provocateur" - попадаешь в другой мир! http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-testit-n...