Сдавали полугодовые отчеты тяжело в этот раз, совсем ничего не шло и не клеилось – то ли жара, то ли общая тревожность и нервы, а может и все вместе на память и на работу мозга влияли. Дочь, выслушав мои жалобы, купила мне комплекс Dr. Eglar Memo:
Сказала, что он как раз для улучшения памяти и работы мозга в целом. Я почитала состав - все натуральное, из растительных компонентов:
- экстракт корней левзеи сафлоровидной
- экстракт корней астрагала перепончатого
- экстракт листьев гинкго двулопастного
- витамин D3
Витамин D3 я и так принимаю в дозировке 2000 МЕ, решила, что от дополнительных 200МЕ хуже точно не будет и стала принимать.
Капсулы у Dr. Eglar Memo вполне обычные, стандартные, глотать их легко, ни вкуса ни запаха не иметют:
И того, как я пропила Dr. Eglar Memo чуть больше трех недель, я стала ощущать, что ситуация на работе стала постепенно исправляться – концентрация внимания у меня повысилась, я стала заметно лучше запоминать и работать, и сама работа пошла намного легче. Отличная поддержка оказалась для меня, да и коллеги глядя на меня стали принимать этот комплекс и тоже оценили эффект. Поэтому, могу смело рекомендовать комплекс Dr. Eglar Memo.