Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 07:26

Чем занять ребенка, как оторвать сына от планшета, как развивать фантазию и приучать к творчеству, как добиться 3 часа тишины от непоседы? На все эти вопросы есть ответ! Купите в Fix Price блокнот для создания гравюр! Ребенку он точно понравится, а вы увидите, что талант есть в каждом из нас!

блокнот для создания гравюр Fix Price

Блокнот для создания гравюр внешне не отличается от обычного блокнота на кольцах. Однако, заглянув внутрь можно увидеть, что он далеко не обычный, поскольку вместо белых листов вы увидите...черные плотные как картон страницы:

блокнот для создания гравюр Fix Price

Каждый лист - это заготовка для будущей гравюры. Всего в блокноте 16 черных листов, руки они не пачкают, отпечатков не оставляют. Под черной поверхностью кроятся яркие и жизнерадостные цвета, которые повторяют все цвета радуги.

На оборотной стороне обложки блокнота показано, как раскрашены страницы под напылением. То есть, чтобы нарисовать радугу со всеми цветами, нужно рисовать ее ближе к середине:

блокнот для создания гравюр Fix Price

Чтобы не искать, чем рисовать, в комплект идет деревянная палочка-скребок, напоминающая по форме обычный карандаш, но без грифеля. Чтобы создать неповторимую гравюру, нужно просто имитировать рисование карандашом по бумаге. Верхний слой будет сниматься, и фантазии (ваши или вашего ребенка) будут воплощаться в радужных цветах.

Мой сын в первый же вечер изрисовал страниц 10! Полет фантазии был нескончаемым. Было видно, что ему очень понравился процесс. Несколько часов он был увлечен рисованием различных персонажей. Вот примеры его работ:

блокнот для создания гравюр Fix Price

Благодаря цветовой гамме, все рисунки получаются позитивными, никакой агрессии или расстройства, что что-то не получается.

Чтобы не потерять скребок, в конце рисования можно вложить его в колечки блокнота:

блокнот для создания гравюр Fix Price

Из минусов отмечу, что при соскребании верхнего слоя образуются черные катышки. Хотя они и не пачкают одежду или мебель, но мелкого мусора не избежать.

Блокнот для создания гравюр рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дети довольны
  • Дешевый
  • Интересно и увлекательно
  • Качественный
  • Развивает фантазию/воображение
  • Творческий процесс
Недостатки
  • Черные катышки
Оксана34рекомендует
07.09.2017
Какая интересная штуковина! Я даже не знала, что в Фикс Прайс такие продаются 😊 Я бы и сама с таким блокнотом повозилась 😉
07.09.2017
очень полезный и симпатичный блокнотик)
Ух ты! Как здорово смотрятся рисунки! ❤️
07.09.2017
Отличный блокнот для творчества, необычные рисунки-гравюры получаются в итоге. 😊
как прикольно)
07.09.2017
Вааау! Черный фон - это топчик!
Сегодня же отправляюсь на поиски такого блокнота в Фиксе! Спасибо за отзыв! 😊
07.09.2017
мне нравятся такие гравюры) для себя брала большого формата Ночной Париж)
07.09.2017
Очень прикольный блокнот, даже я хотела бы его попробовать. ❤️
07.09.2017
Надо будет зайти в Фикс-прайс)
Прикольный блокнотик 😊
07.09.2017
вот это точно нечто за копейки! тут и взрослому интересно будет 😊
07.09.2017
вы меня так заинтересовали, что я наверное себе куплю))
классная штука, надо взять ??