Опубликовано 24 Март, 2022 - 11:29

год или более

Я ещё в ранней молодости поняла, что кофе мне не показан.

С зелёным чаем я познакомилась ещё в девяностые и, по привычке экономя, покупала не лучшие его виды. Постепенно привыкла и теперь не представляю утра без него. Пью его без сахара и с лимоном. Причём, предпочитаю листовой, чтобы заваривать в керамическом чайнике.

Со временем, решила попробовать чай подороже и выбрала AHMAD Green Tea. Вкус его мне понравился настолько, что я уже не пыталась искать что-то другое. Напиток оказался терпким, с горчинкой, как я люблю. К тому же, на торце пачки размещался содержательный текст: что-то про вкус философской беседы.

Я не сразу заметила, что вкус этого чая стал уже не тот. Думала, просто новый дизайн коробки. Смотрю, и текст на торце совсем другой: что-то про великолепную смесь зелёных чаёв...

Найдите десять отличий

Вкус стал более сладким и менее насыщенным, а цена всё дороже. И только по акции я могла запастись чаем по прежней цене. В связи с этим, я стала пробовать и другие марки зелёных чаёв и поняла, что качество нынешнего чая AHMAD Green Tea оставляет желать лучшего. А прежний забытый вкус мне удалось найти только купив по случаю вот такой пакетированный.

Пакетированный чай
Теперь, как и большинство, я пытаюсь хоть на время запастись зелёным чаем приемлемого качества по приемлемой цене.

Достоинства
  • Без постороних запахов!
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Качественная упаковка
  • Полезный
Недостатки
  • Дорогой
  • Изменилась упаковка - изменилось и качество
  • Много стеблей
Елена Лузинарекомендует
24.03.2022
мама постоянно берет ахмад, только черный, но вот 2 раза уже в пачке было больше трухи, чем листочков.