Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 15:55

полгода или более
    100 руб

Привет,

Сегодня я хотела бы написать отзыв на зеленый чай. Мода на зеленый чай в России уже лет 20, если не больше, поэтому большинство моих знакомых девушек и женщин пьет зеленый чай из соображений ПП, поддержания здоровья, да и просто как альтернативу черному чаю. Поэтому, надеюсь, мой отзыв будет полезен очень многим.

Общие характеристики

🍵 Чай китайский, но произведен в Московской области, г. Мытищи

🍵 Цена - 100 руб. по акции

🍵 Приобретен в супермаркете моего города

🍵 Масса - 100 г

Упаковка

Чай находится вот в такой упаковке

Внутри находится чай в фольгированной упаковке

Внутри находится вот такой чай:

Заваривание и употребление

После заваривания чай выглядит вот так:

Я, например, очень люблю чай с молоком - это своеобразная сибирская традиция. Поэтому не могла не опубликовать фото чая с молоком. Согласитесь, что смотрится отлично?

Чай не очень хорошо заваривается, достаточно долго, но в целом, я довольна: на вкус он достаточно терпкий, приятный.

Но есть у него один неприятный эффект - если выпить чашечку чая на ночь, то заснуть будет очень трудно. Я, например, очень долго не могла. Поэтому пить его перед сном и вообще вечером настоятельно не рекомендую, чай очень бодрит.

Выводы

Чай хороший, вкусный и приятно терпкий, но вот на ночь его пить не стоит

Достоинства
  • Бодрящий
  • Качественная упаковка
  • Натуральный
Недостатки
  • Влияет на сон
  • Не очень хорошо заваривается
lana_langрекомендует
24.12.2022
Меня любой зелёный чай бодрит сильнее, чем кофе
25.12.2022
За мной такого не наблюдалось, но после этого чая я поняла, что действительно зеленый чай очень бодрит
25.12.2022
У меня многолетний ритуал - пол литра зеленого чая утром. Как раз сейчас ахмат пью, тоже понравился.