Опубликовано 29 Март, 2012 - 16:10

Продолжаю отзывы о продуктах из iherb. Сегодня – это мыло с серой Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap (то самое мыло от акне дедушки хD)

Свободный перевод, информация от производителя:

Мыло на растительной основе

Производится с 1878 года

4 направления лечения кожи:

- смягчает твердую оболочку угрей (кератолитическое действие)

- помогает избавиться от угрей

- вымывает избыток кожного сала, которое может вызывать угри

- тщательно освежает кожу

Дедуля уверен, что вы будете наслаждаться своим мылом, как и все поколения с 1878 года.

Рекомендации по применению

Используйте два раза в день. Вспеньте мыло мочалкой или губкой, распределите по лицу (особенно там, где есть прыщи), оставьте на минутку и смойте.

Активные ингредиенты: Сера 3%.

Неактивные ингредиенты: Sodium Palmate, Sodium Cocoate*, Water, Glycerin, Fragrance, Titanium Dioxide, Tetrasodium Etidronate, Pentasodium Pentetate, Cosmetic Orange Oxide. *May also contain Sodium Palm Kernelate.

Предупреждения

Только для наружного применения.

Дополнительное использование других средств от акне может привести к сухости и раздражению кожи. Прекратите использование мыла, если сухость и раздражение становятся сильными.

Не допускайте попадания в глаза.

При проглатывании необходима медицинская помощь, обращение в токсикологический центр немедленно.

Мое мнение:

Ох, это чудесное мыло! Просто потрясающее, теперь буду заказывать его, как только оно будет заканчиваться. Стоит оно 130 руб за 92 гр.

Достоинства:

1. Оно действительно великолепно очищает кожу. Практически до скрипа, хотя при этом не могу сказать, что оно очень сушит кожу (при умеренном использовании). Кожа становится чистой, более гладкой, приятной на ощупь.

2. Подсушивает воспаления. Если прыщик только вылез, а я успела нанести пену этого мыла на него, он очень быстро пройдет.

3. Борется с акне. Постепенно, потихоньку, с использованием других средств (очищающие маски, масло чайного дерева и т.д.) кожа становится чище.

Недостатки:

Я вижу один недостаток: если использовать 2 раза в день (как рекомендует производитель) и применять другие средства, то кожа будет высушена. Одно мыло применять я не могу, руки так и тянуться то к чайному дереву, то к бесполезной ерунде типа stopproblem.

На счет запаха: многим он не приятен, но не мне. Я поняла, что не очень чувствительна к запахам: мумие, бадяга, дегтярное мыло не вызывают у меня отвращения. А это мыло, как и следует ожидать, имеет запах серы.

Как использую это мыло я:

3 раза в неделю я умываюсь этим мылом, стараюсь подольше массировать кожу. 1 раз в неделю я взбиваю мыло в пену (губкой) и наношу на минутку на лицо. Такой способ гораздо более затратный, да и мыло кажется мне не очень большим, поэтому такую процедуру делаю так редко.

Всем у кого есть проблемы с кожей, типа акне, очень рекомендую приобрести это мыло.

Хорошего настроения и здоровой вам кожи=)

miamiolgaрекомендует
Отличный отзыв Олечка! 😂 +++
29.03.2012
Ух ты, интересный продукт, закажу подруге как соберусь для заказа на айхербе, а то мучается человек, многое перепробовала уже =( спасибо за информацию!
29.03.2012
Запомню:)) когда я уже решусь и там сделать заказ)))
ПРИшел бы уже наконец с байинкоинтса:(
miamiolga,
"При проглатывании необходима медицинская помощь, обращение в токсикологический центр немедленно" - сильно сомневаюсь, что при таком запахе кто-то захочет откусить от него кусочек. Да и люди не Басковы, чтобы с открытым ртом умываться. 😂
Судя по всему, замечательное мыло. Спасибо за отзыв, Олечка =^_^=
29.03.2012
Отзыв отличный) Тоже хочу такое мылко)

К теме проглатывания мыла))) Помню у нас долго хранилось мыло, с откушенным уголком, и отпечатком детских зубов. Оно было таким аппетитным брусочком, что кто-то из "мелких" гостей решил попробовать 😂
Олечка,очень ждала когда появится отзыв об этом мыле!
Теперь я точно знаючто закажу его! ❤️
30.03.2012
Алена, Саша, Slow sloW (не знаю твоего имени=(, Таточка, Аленка, Анечка, спасибо за внимание, девочки! надеюсь пригодится 😇

Cubierto de flores, Alenka Mad Mermaid, вот-вот это мыло нужно подальше убирать, а то вдруг детки достанут..а мыло прям описали, как какое-то опасное (токсикологический центр и т.д. 😲 )
30.03.2012
Мыло от дедушки с акне 🎉
Вот теперь сижу и думаю: а как пахнет сера? как спичечные головки, что ли? 😊
Дождусь первую посылку с айхерба, закажу, наверное, это мыло и черное. А то мое любимое мыло (солевое Doctor Narure) пропало из продажи.
Оль, отличный отзыв.
Девочки, завлекаете сделать заказ с этого сайта 😉
31.03.2012
Primaverra, ну кстати да, запах немного похож, но сильнее гораздо)
до сегодняшнего дня никогда не видела мыло Doctor Narure (или не обращала внимания) а сегодня встретилось мне грязевое и солевое, причем в разных торговых точках. Даже захотелось попробовать ❗

Света, спасибо!очень рекомендую присмотреться к этому суперскому магазину ❤️
31.03.2012
Да? а я весь город обегала, нигде не могу найти! Раньше в Рив Гошах было, а теперь пропало... Про грязевое ничего сказать не могу - не пробовала, а солевым пользовалась года два подряд - очень нравилось. Оно с одной стороны - мягкое, с другой - немного подсушивает. И не вызывает никаких раздражений, в отличии от химозных гелей. Прямо люблю я его очень! ❤️
у меня уже мылок - в ванной класть некуда 😁
но возьму на заметку, спасибо!
я как раз сегодня в РГ видела (хотя до этого их вроде бы не было) и в соседнем косметическом отделе=) так что у нас высокая концентрация этих мылок на кв.метр 😁
Видимо, они все к вам мигрировали 😁 😁
02.04.2012
Ольчик, я ждала этот отзыв :-). Хотя, не дождавшись, уже заказала себе это мыльце. Правда, когда выбирала мне тоже не понравилось, что его нельзя сочетать с другими средствами от акне - я так не могу, мне надо всего и побольше на кожу нанести 😁 . Но все-равно жду его с нетерпением.
Очень полезный отзыв! ++
02.04.2012
Интересно мыло с серой! До этого знала только серную мазь....
02.04.2012
Девчонки, спасибо за комментарии и плюсики 😊

Оксанчик, ну выход есть! пользоваться им не каждый день 😊
05.04.2012
Вау, какое полезное мыло 😊 +
06.04.2012
Хорошее мыло для проблемной кожи!!! +
оо, действительно хорошее мыло 😊
надо взять на заметку.
хороший отзыв!+
спасибо, девушки! =)
08.04.2012
Записываю в хотелочки) какой хороший "мыльный дедушка"=)
05.05.2012
Я его тоже заказала на днях! Скажите, у вас какой тип кожи? Если кожа сухая, но есть небольшие проблемки, наносить нужно только на них? ну чтоб еще больше не пересушить им кожу?
05.05.2012
Аленушка, он и правда очень хорошо)

КрутоVa, если у вас сухая будьте аккуратнее! советую точечно наносить пальцами пенку на минутку и смывать. У меня комби-кожи, зимой бывает и сухой местами, когда кожа и без мыла сухая я им стараюсь не умываться. А в целом, мыло классное! Лечит кожу))
13.06.2012
"Мылки" это моя слабость, обязательно куплю такое +++
Подскажите, а Вы какой губкой пену взбиваете? Я хочу сеточку специальную на БИКе заказать, но руки не доходят, может обойдусь без неё.
13.06.2012
MamaRoma, спасибо!) я тоже предпочитаю мыло, для тела, в том числе)
сбиваю натуральной целлюлозной (если не ошибаюсь) губкой в РивГош продается (и еще много где) по золотой карте за 2 штучки руб 50)))
12.07.2012
Оно бы мне пригодилось))