Ух ты, интересный продукт, закажу подруге как соберусь для заказа на айхербе, а то мучается человек, многое перепробовала уже =( спасибо за информацию!
Запомню:)) когда я уже решусь и там сделать заказ)))
ПРИшел бы уже наконец с байинкоинтса:(
ПРИшел бы уже наконец с байинкоинтса:(
miamiolga,
"При проглатывании необходима медицинская помощь, обращение в токсикологический центр немедленно" - сильно сомневаюсь, что при таком запахе кто-то захочет откусить от него кусочек. Да и люди не Басковы, чтобы с открытым ртом умываться. 😂
Судя по всему, замечательное мыло. Спасибо за отзыв, Олечка =^_^=
Судя по всему, замечательное мыло. Спасибо за отзыв, Олечка =^_^=
Отзыв отличный) Тоже хочу такое мылко)
К теме проглатывания мыла))) Помню у нас долго хранилось мыло, с откушенным уголком, и отпечатком детских зубов. Оно было таким аппетитным брусочком, что кто-то из "мелких" гостей решил попробовать 😂
Олечка,очень ждала когда появится отзыв об этом мыле!
Теперь я точно знаючто закажу его! ❤️
Теперь я точно знаючто закажу его! ❤️
Алена, Саша, Slow sloW (не знаю твоего имени=(, Таточка, Аленка, Анечка, спасибо за внимание, девочки! надеюсь пригодится 😇
Cubierto de flores, Alenka Mad Mermaid, вот-вот это мыло нужно подальше убирать, а то вдруг детки достанут..а мыло прям описали, как какое-то опасное (токсикологический центр и т.д. 😲 )
Мыло от дедушки с акне 🎉
Вот теперь сижу и думаю: а как пахнет сера? как спичечные головки, что ли? 😊
Дождусь первую посылку с айхерба, закажу, наверное, это мыло и черное. А то мое любимое мыло (солевое Doctor Narure) пропало из продажи.
Вот теперь сижу и думаю: а как пахнет сера? как спичечные головки, что ли? 😊
Primaverra, ну кстати да, запах немного похож, но сильнее гораздо)
до сегодняшнего дня никогда не видела мыло Doctor Narure (или не обращала внимания) а сегодня встретилось мне грязевое и солевое, причем в разных торговых точках. Даже захотелось попробовать ❗
Света, спасибо!очень рекомендую присмотреться к этому суперскому магазину ❤️
Света, спасибо!очень рекомендую присмотреться к этому суперскому магазину ❤️
Да? а я весь город обегала, нигде не могу найти! Раньше в Рив Гошах было, а теперь пропало... Про грязевое ничего сказать не могу - не пробовала, а солевым пользовалась года два подряд - очень нравилось. Оно с одной стороны - мягкое, с другой - немного подсушивает. И не вызывает никаких раздражений, в отличии от химозных гелей. Прямо люблю я его очень! ❤️
у меня уже мылок - в ванной класть некуда 😁
но возьму на заметку, спасибо!
я как раз сегодня в РГ видела (хотя до этого их вроде бы не было) и в соседнем косметическом отделе=) так что у нас высокая концентрация этих мылок на кв.метр 😁
но возьму на заметку, спасибо!
Ольчик, я ждала этот отзыв :-). Хотя, не дождавшись, уже заказала себе это мыльце. Правда, когда выбирала мне тоже не понравилось, что его нельзя сочетать с другими средствами от акне - я так не могу, мне надо всего и побольше на кожу нанести 😁 . Но все-равно жду его с нетерпением.
Девчонки, спасибо за комментарии и плюсики 😊
Оксанчик, ну выход есть! пользоваться им не каждый день 😊
Оксанчик, ну выход есть! пользоваться им не каждый день 😊
Я его тоже заказала на днях! Скажите, у вас какой тип кожи? Если кожа сухая, но есть небольшие проблемки, наносить нужно только на них? ну чтоб еще больше не пересушить им кожу?
Аленушка, он и правда очень хорошо)
КрутоVa, если у вас сухая будьте аккуратнее! советую точечно наносить пальцами пенку на минутку и смывать. У меня комби-кожи, зимой бывает и сухой местами, когда кожа и без мыла сухая я им стараюсь не умываться. А в целом, мыло классное! Лечит кожу))
"Мылки" это моя слабость, обязательно куплю такое +++
Подскажите, а Вы какой губкой пену взбиваете? Я хочу сеточку специальную на БИКе заказать, но руки не доходят, может обойдусь без неё.
MamaRoma, спасибо!) я тоже предпочитаю мыло, для тела, в том числе)
сбиваю натуральной целлюлозной (если не ошибаюсь) губкой в РивГош продается (и еще много где) по золотой карте за 2 штучки руб 50)))