Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 15:06

Я являюсь "счастливой" обладательницей комбинированной кожи, склонной к забиванию пор и всеми вытекающими из этого последствиями. Раньше прыщики выскакивали практически регулярно, не то, чтобы много, но 2-3 присутствовали постоянно. Пару лет назад я пыталась с этим бороться всякими Garnier, L'oreal и т.п. Результатом было лишь то, что я сильно пересушила кожу и проблемы мои усугубились. После этого я перешла на более бережный уход (Korres), отказалась от тональных кремов, кремов с силиконами и кожа стала гораздо лучше. Но прыщики все равно периодически выскакивали, а черные точки не желали исчезать.
И вот полгода назад я услышала о таком замечательном "дедушкином" мыле с серой и решила его попробовать. Оно направлено на лечение проблемной кожи, очищение от излишка кожного сала. Помогает избавиться от воспалений. Рецепт этого мыла был разработан аж в 1878 году.
Результат использования просто потрясающий! Кожа стала гладкой, ровной, чистой, воспаления бывают крайне редко, поры сузились и черных точек стало гооораздо меньше! Улучшения заметили и мои родные и друзья.
Мыло дает мягкую, плотную пену, которую согласно инструкции необходимо нанести на кожу, оставить на минуту и тщательно смыть водой.
Единственный недостаток - сушит, причем ощутимо. Но применение после умывания тоника позволяет решить эту проблему.
На упаковке написано: применять 2 раза в день. На мой взгляд, это сильно высушит кожу! Его обычно рекомендуют использовать 3-4 раза в неделю. Этого достаточно, а в остальное время лучше использовать более мягкие средства. Для сухой кожи не подойдет.
Привлекательная упаковка и хороший состав также являются достоинствами мыла.
Запах не очень приятный, вроде пахнет серой. Сначала было его сложно переносить, сейчас уже привыкла и на запах не обращаю внимания вообще. Главное результат!
Хватает его надолго!!! Я за полгода и половины не использовала. Стоит на Iherb 4,29$ за 92 гр.
Мыло чудесное! Советую!=))
Достоинства
  • Действенное
  • Натуральный состав
  • Очищает от прыщей
  • Приятная упаковка
  • Экономичное
Недостатки
  • Сушит кожу
Sweet Dreamsрекомендует
03.04.2012
беру на заметку
07.05.2012
И мне такой через месяцок придет 😊
09.05.2012
ped_dumka, 😊
КрутоVa, надеюсь Вам мыло тоже понравится 😂
27.05.2012
много раз добавляла в корзину, а потом удаляла
у меня кожа подобная вашей... теперь точно закажу!
спасибо за отзыв++++++++++++
02.06.2012
inna_keils, и Вам спасибо, что заглянули. 😊 Мыло очень хорошее. Я на свою кожу теперь не нарадуюсь просто. Намного лучше стала. Т-т-т.
Надеюсь, оно Вам подойдет! 😂
29.06.2012
И я, как Инна - добавляла-удаляла 😁 , и пока так и не заказала!
Но из виш-листа пока не удалила на всякий случай :)! +
09.07.2012
Катюша, спасибо за оценку и комментарий! Мыло очень достойное. Если закажешь, думаю тебе понравится. Я уже свой уход без этого чудесного мыла и не представляю. 😊