Привет всем) Сегодня хочу рассказать об антиперспиранте алоэ вера от Rexona.
Стоимость примерно 50-70 рублей за объем 50 мл. Покупала его уже не один, не два и не три раза. На данный момент он заменил мне мой любимый, снятый с производства дезодорант от Avon. Теперь Rexona нравится даже больше
Обещания производителя:
Антиперспирант Rexona алоэ вераНадежная защита. Дерматологически протестировано.
Надежная защита - это ведь то,что нам нужно, правда?) Да еще и протестирован. Ну как тут не купить?
Применение: проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек.
Наношу его после душа, как правило, на ночь. 12 часов он выдерживает прекрасно, даже если я на тренировке. Впрочем, и 24 часа могу с ним проходить. Влажности и запаха нет !И они не появляются в течение дня. Абсолютно сухие подмышки, и можно не беспокоится о пятнах на одежде. Дез еще ни разу не подвел меня, даже в летнее время.
Дезодорант жидкий, иногда даже слишком, но зато хорошо распределяется по коже. Сохнет минут за 5. Долго, но меня это время вполне устраивает.
Желтых следов, пятен на одежде не оставляет. А то был у меня дезодорант, который оставлял жирные пятна На черной можно заметить только небольшое количество белой пыли, но в саму вещь она не въедается.
Понравился запах - нежный, едва ощутимый аромат, напоминает скорее не алоэ, а просто свежесть и чистоту) Очень приятный.
Кроме того, дезодорант возможно, из-за наличия алоэ вера успокаивает кожу, раздражений после бритья практически нет.
Мне этот дезодорант подошел, рекомендую и вам!
Другие мои отзывы о дезодорантах Rexona:
Абсолютная уверенность
Без запаха