Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 00:12

Мое знакомство с тональными основами началось давным давно, в эпоху максфактора и мейбелин. И там же оно и закончилось, так как начались проблемы с кожей и я стала пользоваться только пудрой в течении трех лет. Но зимой пудрами пользоваться вредно, они сушат кожу, а мне не захотелось новых проблем с ней. Я начала поиски год назад, и вот пришла к этой основе.

Совершенно случайно присмотрела в одном интернет-магазине что-то более менее люксовое и решила рискнуть. Начала с флюида, так как кожа комби\сухая и хотелось что-то легкого и невесомого. Ни одну основу моя кожа не переносила без прыщей(( А тут просто восторг!!! Вообще сам флакончик, оформленный в виде сосуда с пипеткой, позволяющий дозировать нужное количество тональника.

вот что обещает производитель:

Тональный крем Miracle Air de Teint содержит инновационные светоотражающие частицы, которые в 25 раз легче ранее существовавших. Они рассеивают свет и выравнивая тон коже в 2 раза лучше обычных светоотражающих частиц. Компонент аэрогель на 99% состоит из воздуха, он впитывает себум, а прозрачные пигменты подстраиваются под оттенок кожи, обеспечивая эффект обнаженной кожи и естественного макияжа.

Приятный аромат, который остается первые полчаса точно. Запах чистоты, чего-то цветочного и весеннего. Еще один плюс и самый главный - это текстура. Это жидкая пудра, практически вода, которая при нанесении легко распределяется и создает эффект обновленной и ухоженной кожи. П.с.: для маскировки прыщей я бы посоветовала использовать плотный консиллер, иначе он ничего не перекроет. Так же не рекомендую его для жирной кожи, потому что имеет не матовый финиш. С ним у меня ухоженная кожа зимой, напитанная и свежая. Плотная замазка мне не нужна, я не люблю такие тональники. Поэтому смело рекомендую его на каждый день, на прохладные времена года. Летом еще не проверяла, но есть подозрения, что будет течь

.Я взяла тон 035 - золотисто-бежевый. За счет минимального слоя покрытия достаточно темный флюид не выделяется на лице, как другие темные тональные средства. Я смело им сейчас пользуюсь и не жалею, что не взяла оттенок посветлее. Еще одинм плюсом считаю, что он не забивает поры и не вызывает воспалений. Вот что значит люкс)) Советую и вам, девушки! С наступающими праздниками))

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Имеет приятный аромат
  • Консистенция
  • Легкая вуаль
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не матирует
the right choiceрекомендует