Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:54

Здравствуйте дорогие девушки!

Звезда сегодняшнего поста - ВВ-крем от Garnier для жирной и комбинированной кожи. Оттенок –светло-бежевый.

Тестив и разбирая все по полочкам, спустя 1,5 месяца использования ,могу сделать объективную оценку этому продукту, хотя сделать было трудновато,т.к. впечатление разделилось на хорошие и плохое.

Крем упакован в картонную коробочку, объем40 мл, Крем налит в пластиковую тубу с удлиненным носиком.

Вот что обещает производитель:

«Комплексный увлажняющий крем. Совершенная кожа мгновенно.

• Устраняет блеск ,матирует нон-стоп;
  • Скрывает несовершенства;
  • Выравнивает тон и придает сияние;
  • Увлажняет;
  • Сужает поры;
  • Защита SPF 20;

В состав входит натуральный абсорбент перлит и минеральные пигменты.

Формула без масел и жиров.

Не закупоривает поры.»

Стоимость – от 250 до 350 рублей(я купила по акции за 203 руб.!)

Очень многообещающе ,неправда ли? Ну а теперь все по порядочку, мои дорогие.

Каждая из нас имеет какие -либо недостатки -будь то прыщики, угри ,веснушки. И с этим кремом можно легко добиться хорошего и ровного тона кожи. Смотрим на фото. По- моему, все очевидно !=)

Легкое и невесомое покрытие !Кожа бархатистая и не липкая. А к тому же не нужно наносить с утра увлажняющий крем и ждать пока тот впитается! Все быстро и удобно! В течение дня крем не плывет и «убегает» с вашего лица ,даже если вы его будете трогать. Также нет сухости, шелушения не подчеркивает. Блеск к концу дня все же проступает ,но совсем не значительный. Казалось бы ,я нашла революционное средство от всех моих бед. Но как известно ,не стоит верить всему- всему что нам обещают и пишут на упаковке….

По истечению месяца я стала замечать ,что на коже (под глазами и ближе к носу стали часто появляться угри! Мои руки всегда чешутся что –нибудь да выдавить….в общем кожа стала постоянно подвергаться атакам моих чешущихся рук….и это меня совсем не радовало! Хочу заметить то ,что я знала ,что ВВ- крем нужно удалять гидрофильным маслом. И его я купила в тот же день что и крем и каждый день я удаляла макияж с помощью этого масла. Но все оказалось тщетно -крем забивает поры. И не один плюс не перебьет этот минус!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь конкретно.

Плюсы:

+выравнивает тон кожи;

+легкое, невесомое покрытие;

+матовость кожи долгое время;

+достаточно хорошо скрывает недостатки;

+текстура жидкая, легко распределяется по коже.

Минусы:

-забивает поры, тем самым вызывает угри!

-имеет ярко выраженный запах спирта;

-два оттенка(светлый тон скорее для уже загоревшей кожи);

Также есть сложности в использовании из-за неудобной упаковки , крем постоянно норовит вытечь (у меня тюбик стоит в стаканчике вверх ногами).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подводя итог , сказать однозначно стоит его брать или все таки нет мне трудно,т.к. большинство своих заявленных свойств он все таки выполняет, но….какой ценой…поэтому все таки НЕТ,чем да…

Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Не видно на коже
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Забивает поры
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
SuvorikBeautyне рекомендует
15.07.2013
Вы очень красивая, напомнили актрису Сиршу Ронан, мне она очень нравится. ❤️
Попробуйте лучше Люмене.
Скажите что за тушь у вас? Смотрится красиво.
15.07.2013
Rooney,спасибо 😊 ,но вроде я не очень похожа на эту актрису!но со стороны наверное виднее 😉 Когда нибудь я доберусь и до Люмине! 😁 А про тушь можете здесь почитать 😊
16.07.2013
Впервые слышу про гидрофильное масло 😲 Спасибо за отзыв, не буду такой брать, а то есть уже опыт с пудрой, от которой урги полезли 🍻 После таких средств надо тщательно вычищать поры 😠
16.07.2013
Kvikky,рада быть полезной!да я вот тоже раньше не знала про такое масло.вычитала про него на нашем любимом сайте тогда, когда и смотрела отзывы на этот вв-крем.скоро и на это масло напишу свое мнение)кстати такие масла отлично очищают поры! 😉
03.12.2013
На самом деле силиконы(коих в составе немало) смываются хорошо только средствами с СЛС. Я использую Гель Ля Рош Позе Ефклар. Мне крем больше помогает кожу лечить, чем портить.Столько уже отзывов прочитала, где крем провоцирует прыщи, даже не знаю... такое ощущение, что у меня иммунитет к нему 😁
04.12.2013
lyouboff ,спасибо!Вообще, если бы не айрек, то я бы смывала его обычной умывашкой(честно,я не брежу органикой в составе)но раз девочки советуют,а плохого не посоветуют,прикупила гидрафильное маслицо...вообщем,все еще зависит от самой кожи от расширинности пор и кол-ва выработки кожного сала....пользуюсь этим кремиком не каждый день,а тогда когда нет много времени на макияж-с кожей все в порядке.. 😉
какие у вас классные брови!!!
16.04.2014
Я им год пользовалась он в принципе поры не может забивать!
20.04.2014
Darjana,я рада что вам подошел это крем!но т.к кожа у всех разная, то и результат у всех разный!в отзыве я все описала как есть.Поры забились именно от него-к сожалению!Спасибо что заглянули! 😉
02.05.2014
Такая же история! Забил поры, избавлюсь от последствий этого крема уже третий месяц:( очень зла 🤪
02.05.2014
Flight_run ,да уж ,крем действительно страноват-для жирной и комби кожи, а поры забивает -парадокс !Спасибо ,что заглянули! 😉
Официальный представитель Garnier Official
30.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже.