Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:54
С этим кремом моя кожа выглядит как с обложки!....Но за такую красоту придется заплатить!(+фото и 2 стороны одной «медали»)
Достоинства
- Без эффекта маски
- Легкий
- Не видно на коже
- Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
Недостатки
- Вытекает в крышечку
- Забивает поры
- Пахнет спиртом и спирт в составе
SuvorikBeautyне рекомендует
Вы очень красивая, напомнили актрису Сиршу Ронан, мне она очень нравится. ❤️
Попробуйте лучше Люмене.
Скажите что за тушь у вас? Смотрится красиво.
Попробуйте лучше Люмене.
Скажите что за тушь у вас? Смотрится красиво.
Rooney,спасибо 😊 ,но вроде я не очень похожа на эту актрису!но со стороны наверное виднее 😉 Когда нибудь я доберусь и до Люмине! 😁 А про тушь можете здесь почитать 😊
Впервые слышу про гидрофильное масло 😲 Спасибо за отзыв, не буду такой брать, а то есть уже опыт с пудрой, от которой урги полезли 🍻 После таких средств надо тщательно вычищать поры 😠
Kvikky,рада быть полезной!да я вот тоже раньше не знала про такое масло.вычитала про него на нашем любимом сайте тогда, когда и смотрела отзывы на этот вв-крем.скоро и на это масло напишу свое мнение)кстати такие масла отлично очищают поры! 😉
На самом деле силиконы(коих в составе немало) смываются хорошо только средствами с СЛС. Я использую Гель Ля Рош Позе Ефклар. Мне крем больше помогает кожу лечить, чем портить.Столько уже отзывов прочитала, где крем провоцирует прыщи, даже не знаю... такое ощущение, что у меня иммунитет к нему 😁
lyouboff ,спасибо!Вообще, если бы не айрек, то я бы смывала его обычной умывашкой(честно,я не брежу органикой в составе)но раз девочки советуют,а плохого не посоветуют,прикупила гидрафильное маслицо...вообщем,все еще зависит от самой кожи от расширинности пор и кол-ва выработки кожного сала....пользуюсь этим кремиком не каждый день,а тогда когда нет много времени на макияж-с кожей все в порядке.. 😉
Darjana,я рада что вам подошел это крем!но т.к кожа у всех разная, то и результат у всех разный!в отзыве я все описала как есть.Поры забились именно от него-к сожалению!Спасибо что заглянули! 😉
Такая же история! Забил поры, избавлюсь от последствий этого крема уже третий месяц:( очень зла 🤪
Flight_run ,да уж ,крем действительно страноват-для жирной и комби кожи, а поры забивает -парадокс !Спасибо ,что заглянули! 😉
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже.