Если мне необходимо забронировать тур по России или странам СНГ, то я предпочитаю работать с "Дельфином". Это один из моих любимых операторов по многим причинам.
Меня привлекает удобство и простота их системы поиска и бронирования. Я понимаю, где лежат документы, где найти нужную мне информацию, кому задать вопросы и как оформить заказ. С меня не требуют никогда "проскакать на одной ноге вокруг дома и трижды Солнцу поклониться" - для брони нужна только действительно необходимая информация!
Личный кабинет построен очень логично.
С менеджерами можно связаться по телефону или электронной почте достаточно быстро и тебе никогда не нахамят, не открестятся от тебя, а ответят на все вопросы и помогут решить все проблемы.
Ассортимент объектов отдыха весьма достойный. Описание подробное, но без перегруза информацией, есть комментарии оператора, где добавлены небольшие нюансы, способные помочь в выборе туристу и агенту.
Большое количество экскурсионных программ. При этом туры не "пустые", интересные, встречаются даже совсем не "заезженные", каких не встретишь ни у кого другого.
Цены - одни из самых демократичных, что абсолютно не влияет на качество.
В общем, если по России, то только с "Дельфином"!