Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я принимаю Мелатонин на постоянной основе уже несколько лет. Увы, так сложились обстоятельства моей жизни, что засыпать мне очень сложно и этот гормон очень выручает меня. Но только совсем недавно я узнала, что помощь при бессоннице - всего лишь одна сторона полезного функционала этого препарата. Для чего он нужен еще - в моём сегодняшнем отзыве.
Биологически активная добавка Urban Formula Melatonin 3 mg
первый бренд микронутриентов, разработанный для тех, кто живет в современном ритме большого города.
МИССИЯ бренда Urban Formula:
поддержание здоровья, красоты, уверенности в себе и отличного самочувствия в условиях ежедневных физических и ментальных нагрузок, недостатка или плохого качества сна, несбалансированного питания, а также снижения иммунитета.
РЕКОМЕНДАЦИИ по применению:
Биологически активная добавка Urban Formula Melatonin 3 mg -как принимать
Взрослым по 1 капсуле в день за 30-40 минут до сна
Я очень ценю Мелатонин за то, что с ним я могу точно запланировать время засыпания. С ним этот процесс происходит ровно за полчаса после принятия капсулы препарата. Конечно, в это время я нахожусь в постели, но момент приближения засыпания я чувствую очень хорошо, откладываю телефон в сторону... И вот он - необходимый сон...
Правда, никогда, ни на одном Мелатонине, я не вижу сны. Но мне они и не нужны.
Ночь проходит быстро, просыпаюсь по звонку будильника без усилий.
Принимаю Мелатонин я курсами по 30 дней, после этого делаю перерыв в 2 недели. К сожалению, Мелатонин не имеет накопительного, лечебного эффекта, но я очень довольна тем, как действует на меня это средство. Без него мне было бы существовать намного хуже чем с ним.
СОСТАВ пищевой добавки Urban Formula Melatonin 3 mg:
Биологически активная добавка Urban Formula Melatonin 3 mg - состав
В данном препарате находится не только Мелатонин, но и витамины группы В (тиамин и пиридоксин), ответственные за нормальное психоэмоциональное состояние человека.
В снотоворном действии Мелатонина, я убедилась, как вы поняли, уже очень давно. Но только совсем недавно я узнала о ещё некоторых его полезных свойствах, положительно влияющих на организм.
Оказывается, что он, ни много ни мало:
Работает как антидепрессант и уравновешивает наши эмоции
Держит в порядке эндокринную систему
Держит в норме температуру тела и давление
«Следит» за здоровьем в целом, препятствуя старению и воспалениям.
Влияет на качество и тонус кожи
Согласитесь, что всё это очень важно для каждой женщины в любом возрасте.
И, напоследок, немного о внешнем виде и упаковке данной добавки.
Пищевые добавки Urban Formula - отзывы
Она, как и все средства Urban Formula выглядит самым наилучшим образом - современно и стильно.
Флакон соответствует всем современным требованиям практичности и безопасности. В наличии - крышка, снимающаяся в два этапа и мембрана из фольги.
Капсулы - стандартного размера, без вкуса и запаха.
Негативных реакций со стороны своего организма (ЖКТ и прочее), во время приема данного Мелатонина, я не обнаружила.
Биологически активная добавка Urban Formula Melatonin 3 mg
Я очень советую всем, кто страдает от хронической бессонницы, обратить вынимание на биологически активную добавку Urban Formula Melatonin
Биологически активная добавка Urban Formula Melatonin 3 mg - отзывы