Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 23:15

неделя или более

Всем добрый день.

Продолжаю знакомство с продуктами от бренда Urban formula.

Расскажу в этом отзыве про биологически активную добавку Melatonin (Мелатонин).

💙 Общая информация про продукт 💙

• Название: Melatonin
  • Бренд: Urban formula
  • Производитель: ООО "Миролла", Ленинградская область, Россия
  • Объем: 30 капсул
  • Срок годности: 24 месяца
  • Стоимость: 699 рублей
  • Где купить: приобрести можно в аптеках, или в розничных магазинах и у производителя - прямая ссылка здесь на продукт

Биологически активная добавка Melatonin от бренда Urban formula — это специально разработанный продукт, который сочетает в себе преимущества мелатонина с поддержкой городского образа жизни. Его цель – способствовать здоровому сну и обеспечить антиоксидантную защиту от городских загрязнителей.

💙 Основные свойства продукта 💙

Эта добавка содержит мелатонин - гормон, естественным образом вырабатываемый организмом для регулирования циклов сна и бодрствования. Мелатонин известен своими способностями стимулировать сон и часто используется для лечения нарушений сна или смены часовых поясов. Формула также включает антиоксиданты для противодействия окислительному повреждению, вызванному городскими загрязнителями.

Ключевые для правильной работы нервной ситемы витамины В1 и В6 в сочетании с мелатонином регулируют циркадные ритмы, устраняют тревожность и проблемы с засыпанием, повышают качество самого сна.
Комплекс рекомендован не только при хронических проблемах с засыпанием, но и для адаптации при смене часовых поясов или другом нарушении привычного режима сна.

💙 Про упаковку и характеристики продукта 💙

БАД Мелатонин от бренда Urban formula представлена в форме капсул.

Они небольшие, белого цвета, мне удобно их принимать. Я обычно просто запиваю водой и проглатываю. Я не вскрываю капсулы, мне не нравятся такие эксперименты))

БАД может быть получен из природных источников или синтезирован в лаборатории, обеспечивая постоянное содержание мелатонина. Добавка разработана так, чтобы легко усваиваться организмом и часто не содержит распространенных аллергенов. У меня лично никаких аллергических реакций или негативных проявлений не последовало.

💙 Мои особенности применения 💙

Я стараюсь поддерживать свой организм, перекрывать дефициты. БАД Melatonin от бренда Urban formula я принимала перед сном, чтобы обеспечить спокойный сон. Важно следовать рекомендациям по дозировке, предоставленным производителем. Я пила 1 капсулу.

Добавку могут использовать люди, испытывающие нарушения сна из-за напряженного городского образа жизни, частых командировок или воздействия загрязнителей окружающей среды.

💙 Мои выводы от использования продукта и личные впечатления 💙

При использовании по назначению, биологически активная добавка Melatonin (Мелатонин) от бренда Urban formula помогает регулировать режим сна, улучшить качество сна и уменьшить влияние городских раздражителей на общее самочувствие. Это может способствовать более спокойному сну, что приводит к повышению уровня энергии и улучшению дневной функциональности.

📌 Важно! 📌Перед началом приема любой пищевой добавки желательно проконсультироваться с врачом, особенно людям с сопутствующими заболеваниями или принимающим другие лекарства.

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Magic_letoрекомендует
11.09.2023
Пила раньше мелатонин, хорошая вещь👍
согласна!
11.09.2023
БАД не пробовала, пила Мелатонин от бессоницы.
11.09.2023
тут в составе мелатонин, эффект примерно схож
11.09.2023
Для людей в возрасте, наверное, вообще отличная вещь.
11.09.2023
да в любом возрасте будет не лишним, но с консультацией врача или надо хотя бы сдать анализы на дефициты
Возьму на заметку
полезно, рекомендую попробовать!
Хороший БАД, стоит такой попробовать
рекомендую)
12.09.2023
Оуууу, мне надо ) у меня сон в последнее время не очень 😕
Попробуйте, хорошая добавка)
Можно попробовать
работают, рекомендую)
Официальный представитель UrbanFormula
14.09.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку Melatonin 3 MG от Urban Formula.
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей.
Всегда с Вами Urban Formula!
14.09.2023
😊