Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:41

Привет, дорогие мои девочки и даже мальчики, которые читают мой отзыв! 😊

В продолжении повестей о черных секретных баночках(далее чсб:D), я хочу поделиться с Вами, моими впечатлениями о продукте под названием "Шлейф из звезд"

Выбирая чсб, я обратила внимание на "Крем-духи для тела", а почему бы и нет?) 55 рублей за 100 ml, не большая цена)

К сожалению, в магазине я не поняла, как можно открыть эту баночку, чтобы посмотреть содержимое, поэтому я оставила данное удовольствие до дома)

Открываем крышечку и что мы видим в ЧСБ?)

Начну сразу же с запаха, это что-то божественное, мне настолько нравится запах, я в восторге, к сожалению, я не разбираюсь в ароматах, но как заявляет производитель это "органический жасмин и мускатная роза", для меня этот запах ассоциируется с весной, очень легкий и приятный)

О самой консистенции и нанесении:

Легкая текстура, которая быстро распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя за собой ничего лишнего, кроме оооочень приятного "шлейфа из звёзд"

Наношу я данный крем на ручки до локтя и на декольте, кстати, хочу отметить то, что когда вы помоете руки, то все равно запах остается, так что это все-таки что-то отдаленно напоминающее духи) держится аромат часа 4 точно)

Единственный минус у данной линейки, это сама черная секретная баночка 😊

Но...девочки мои, что Вы ожидали от 55 рублей?)

Главное не упаковка, а содержание!

Так же я хочу отметить то, что на моей АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕ, никаких аллергических реакций данный крем не вызвал, а лишь увлажнил и оставил приятный аромат, за что ему огромное спасибо! 😊

10 ЧСБ из 10! 😂

Спасибо Вам, что прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Кожа увлажнена
AnastasiaDreamрекомендует
31.03.2016