Опубликовано 25 Август, 2016 - 09:53

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Сегодня пойдет речь об очень удачном шампуне от фирмы Natura Sebirica. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Этот шампунь моя находка пользуюсь два лета этим шампунем, довольна. Некогда была ещё так верна шампуню. Обожаю косметику Natura Seberica. Покупки этой марки делаю с удовольствием, получаю кайф. Нравится, что косметика стоит не дорого и упаковано стильно, яркие флаконы, косметика хорошего качества. Шампунь стал моим любимцем.

История. Волосы у меня вьющиеся и не послушные, грязнятся каждый день. Природа мне подарила густые волосы, над которыми я издеваюсь каждый день делая укладки. У женщины всегда должна быть прическа, без утяжка и фена и различных стайеров не куда. Приходится идти на компромисс, для меня это хороший уход. Для меня важен хороший шампунь минимально вредный для моих волос. Забыла ещё упомянуть у меня из за жирности бывает зуд головы не все шампуни подходят. Этот шампунь мне подошел идеально.

Упаковка. Покупала этот шампунь в двух форматах. Первый вариант это тюбик стоит значительно дороже, но есть мягкая упаковка. Последней раз купила шампунь в мягкой упаковке стоит он значительно меньше по стоимости, можно с экономить хорошо семейный бюджет. Мягкая упаковка достаточно удобная вещь, но к ней надо приспособиться. Перелить шампунь, можно брать в отпуск вместо геля и шампуня использовать. Главное, что на качестве не как не отражается.

Состав. Не плохой, но мог быть лучше конечно. Для меня важно, чтобы шампунь не содержал вредных веществ, не было парабенов. Содержится много органических компонентов.

Экономичность, объем и цена. Последний раз я покупала около 135 рублей за мягкую упаковку, с стандартной стоит на 100 рублей дороже. Объем хороший можно использовать параллельно, как гель для душа. Экономичный хватает на активное использование на 1,5 месяца, вполне экономичный шампунь.

Аромат. Очень люблю запах облепихи, очень устойчивый запах. Могу сказать, что даже резкий. Остается продолжительное время на волосах и радует меня, для меня это плюс. Учтите, что не всем могут понравится такой навязчивый аромат. Наверно производитель не пожалел ароматизатор и добавил его, для меня это не критично.

Цвет. Не очень насыщенные, желтоватый оттенок шампуня.

Консистенция. Жидкий, можно использовать как гель для душа. Хорошо пенится, легко смывается. Пены не очень много это говорит о его натуральных компонентов.

Действие шампуня на мои волосы. Волосы терпят ежедневные укладки с этим шампунем и при этой мне плохо выглядят. Не секущихся кончиков, кончики не пересушены и имеют ухоженный вид. С этим шампунем я отращиваю волосы для меня важно, чтобы шампунь не пересушивал волосы. Эффект есть ухода, волосы стали расти при этом выглядят ухоженными, не так часто посещаю парикмахера. Надеюсь отрастить длинные волосы обрезала и пожалела.

Спасибо, что загляну на огонек и уделили внимание моему отзыву.

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Большая красивая бутылка
  • Выполняет заявленные функции
  • Гладкие волосы
  • Замечательно промывает волосы
  • Замечательный аромат
  • Натуральный аромат облепихи
  • Недорогой
  • Прекрасно пенится
  • Хороший состав
  • Хорошо разглаживает волосы и придает объем
  • Экономичный
Настасья.86рекомендует
25.08.2016
Вам огромный респект, тоже люблю сиберику
25.08.2016
Ну всем этот шампунь подходит, почему же мне никак, а я его аромат просто обожаю.... 😞
25.08.2016
Люблю эти шампуни у Сиберики)
25.08.2016
я наверно одна еще не попробовала такую продукцию...надо исправить 😊
25.08.2016
А мне он вообще не подошел, очень сильный зуд начался
25.08.2016
Отращивание волос - дело такое, требующее долгого терпения, железных нервов и крепкой выдержки!Знаю по себе!
25.08.2016
Очень много хороших отзывов читала на эту линейку)
25.08.2016
Аромат у него классный:-)
25.08.2016
А я не пробовала еще эту серию. Но все равно все познается путем проб и ошибок)
25.08.2016
Как хорошо найти подходящий шампунь. Мне пока это удаётся с переменным успехом.
25.08.2016
Не пробовала еще этот шампунь)
25.08.2016
Нравится оформление в эту майонезную упаковочку) Здорово Сиберика придумала)
25.08.2016
Мне нравится эта облепиховая серия. Надо тоже прикупить пакет.
25.08.2016
Ох, а мне этот шампунь вообще не подошёл, тоже отзыв писала) дико сушил волосы 😞
отличный шампунь
25.08.2016
был такой шампунь, понравился!
25.08.2016
Надо обратить внимание на этот шампунь. 😂
Хочу его попробовать)
26.08.2016
Мне тоже он очень нравится!
26.08.2016
наслышана об этом шампуне, хочу попробовать))
17.11.2016
Активно использую маску из этой серии, до шампуня пока не добралась, но уже давно держу его на примете