Опубликовано 8 Май, 2020 - 16:29

Добрый день!

Я постоянно пользуюсь матовыми помадами, они более стойкие и подходят под любой образ. Но, к сожалению, у всех таких помад есть один большой минус. Они подчеркивают шелушинки на губах, и выглядит это, мягко говоря, не очень. А чтобы избежать этого, необходимо ухаживать за кожей губ. Переодически делать пилинги и увлажняющий маски, вы же хотите чтобы ваши губы выглядели солазнительно.

Раньше я скраб для губ делала в домашних условиях из мёда и сахара, но если честно, то порой так бывает лень это делать. Поэтому теперь я пользуюсь готовым скрабом для губ от бренда Levrana из линейки Neo Care Shugar baby. Это очень хорошая альтернатива домашнему скраба, так как он сделан из натуральных ингредиентов. Больше не нужно постоянно возиться с приготовлением скраба. В этом отзыве я подробно расскажу что же он из себя представляет.

✔️Производитель - Россия ??

✔️Стоимость - 185Р

✔️Срок годности - 2 года, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

✔️Объём- 30 мл.

???Внешний вид.???

Упаковка выше всяких похвал, даже только ради неё стоит попробовать этот скраб. Я радовалась как ребёнок, когда взяла её в руки.

Сам флакончик находился в упаковке с очень милым рисунком. На ней имеется вся необходимая информация: состав, способ применения, информация о производителе, срок годности.

Внутри находится небольшой тюбик со скрабом, тоже розового цвета, на котором дублируется изображение с упаковки.

С обратной стороны написаны рекомендации по применению и срок годности.

Флакончик имеет закручивающуюся крышечку, очень интересной формы.

???Консистенция, цвет, запах.???

Скраб слегка желтоватого оттенка, имеет жидкую масляную консистенцию с вкраплением скрабирующих частичек, их практически не заметно, но когда начинаешь скрабировать они чувствуются. Мне бы хотелось их немного побольше.

Не смотря на жидкую консистенцию, скраб не стекает с губ. Запах у скраба очень приятный, сладкий с ноткой ванили.

???Состав:???

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).

Состав конечно впечатляет, только натуральные ингредиенты. Много масел и витамины, поэтому помимо пилинга, этот скраб также будет увлажнять и питать кожу губ, если подольше подержать его на губах. Даже ароматизатор натуральный - ванилин. А скрабирующие частички, это крупинки сахара. Никаких силиконов и прочих гадостей.

Вот оценка состава этого скраба на сайте экоголик.

???Как лучше всего использовать этот скраб.???

На сухую очищенную кожу губ необходимо нанести скраб, затем мягкими круговыми движениями пальцем скрабировать губы. Скрабирующие частички очень нежно отшелушивают, не травмируя кожу. Затем можно оставить его на губах на несколько минут, чтобы полезные ингредиенты успели впитаться в кожу.

А потом смыть тёплой водой и промокнуть губы бумажным полотенцем. Можно после этого ещё нанести бальзам для губ.

Делать эту процедуру не стоит слишком часто, достаточно 2-3 раз в неделю. Иначе можете травмировать кожу.

Вот так выглядят губы после использования скраба:

Я накрасила губы матовой помадой, чтоб вы оценили результат:

???Мои впечатления.???

▫️ Скрабирующие частички сахара нежно отшелушивают кожу губ, а масла питают и увлажняют.

▫️ При регулярном использовании губы становятся более гладкие, меньше шелушатся.

▫️ Эффект заметен даже с первого применения.

▫️ Скраб имеет натуральный состав.

▫️ Приятный аромат

▫️ Скрабирующие частички очень деликатные, не царапают губы

▫️ Очень красивая упаковка. Отличный вариант подарка.

Единственный минус - это маловато скрабирующих частиц.

???Вот ссылки на другую продукцию этого бренда???

✔️сыворотка “Squalane”, 100% растительный сквалан.

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Избавляет от шелушений
  • Оригинальность упаковки
  • Помогает выровнять поверхность губ
  • Состав
  • Увлажняет и питает губы
  • Удаляет ороговевшие частички
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
Nataliya_seeрекомендует
08.05.2020
Класс! Губы -- огонь! И оттенок у помады шикарный. ❤️ Лежит после скраба идеально.