Опубликовано 8 Май, 2020 - 14:11

несколько дней

Мой первый скраб для губ, понравится ли? Всегда сомневалась в подобных средствах, но попробовать рискнула

Цена: 185 рублей

Производитель: ООО «Леврана»

Производство: Россия, Санкт-Петербург

Назначение: отшелушивание и питание, база для помады.

Применение: губы

Объём: 30 мл

Приобрести можно на сайте Леврана

Пришел скраб ко мне максимально свежим от 06.03.2020, заботливый производитель.

Самое удивительное это упаковка скраба, прямо таки шоколадный батончик. Красивая яркая этикетка содержит на себе основную информацию по скрабу: состав, рекомендации к применению, условия и срок хранения.

Первое предложение на обратной стороне "Готова к сахарным отношениям?" это вызывает улыбку, первый раз вижу такую заботу производителя к покупателям, приятно, приятно:)

Состав у средства максимально минимальный:) Всего то 3 натуральных масла, сахар, ванилин и еще парочка компонентов.

Консистенция очень жидкая с частичками сахара и еще какими то мелкими частичками. При нанесении на губы ощущается маслянистость, напоминает жидкий бальзам с сахаром. Аромат скраб имеет легкий, мне напомнил сладкое тесто для булочек с ванилином.

Мои губы постоянно нуждаются в увлажнении, иногда и от бальзама ощущается сухость, справится ли скраб с этой проблемой?

Наношу скраб на чистые сухие губки и массирую минутку, во время нанесения аромат ощущается выраженнее, во время массирования сахар растворяется. А один раз немного средства попало на язык, на вкус сладковато, но не съедобно:) Скраб нужно смыть теплой водой, смывается легко.

После применения губы увлажнены, мягкие, морщинки заполнены, действие видно сразу.

Объём средства очень удобен, можно и с собой взять, а самое главное что долго не будет валяться, быстро закончится, для меня это огромный плюс, так как много бесполезных бутыльков лежит без дела, которые жалко выбросить.

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Деликатное щадящее скрабирование
  • Оригинальность упаковки
  • Состав
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Жидкий!
adldzрекомендует