Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 18:51

полгода или более

Привет, красотка!

Подбирая косметику для макияжа на выпускной, я наткнулась на NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE.

Сразу три продукта в одной палетке показалось мне очень хорошей идеей, так что я не раздумывая заказала ее.

Цена: 920р

Место покупки: интернет-магазин NYX

Вес: 15 гр

Оттенок: 01 Fair

Думаю, по фото видно, что пудрой я пользуюсь чаще всего 😂

Но на самом деле это не пудра,а "корректор светлого оттенка", который предназначен для того, чтобы высветлять выступающие части лица, но он отлично подошел мне в качестве пудры, и именно так я его и использую.

Внешне палетка напоминает IsaDora Face Sculptor Strobing Highlighter.

Но я думаю таких продуктов на рынке очень много, так что заострять внимание на этом не буду.

? Упаковка очень плотная, летала у меня сто раз, но как видите не разбилась. Крышка конечно потерлась, но не критично. (Если вы видите участок, где надписи полностью стерты, то это только из-за того, что я как-то использовала ее в качестве палитры)

? Состав если кому интересно:

SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TALC, ISOPROPYL ISOSTEARATE, ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, SILICA, MAGNESIUM STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MINERAL OIL/PARAFFINUM LIQUIDUM/HUILE MINÉRALE, DIISOSTEARYL MALATE, TIN OXIDE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

? Сперва хочу рассказать о хайлайтере.

В палетке 01 Fair он представлен в оттенке шампанского, содержит достаточно крупные блестки.

? Свотчи:

? А вот так продукт выглядит на лице (наносила пальцем, тк люблю сиять из космоса :D):

? Свотчи всех продуктов из палетки (все в один слой):

На счет скульптора скажу, что оттенок более чем удачный. Холодный, именно такой, какой нужен для создания тени. Пигментация, не сказать что прям огонь, но за счет этого с ним сложно переборщить. А это для меня, как для новичка, только в плюс.
Тушуется продукт хорошо (сверху я еще чуть припудриваю его, так, на мой взгляд, выглядит более натурально)

До:

После:

Наношу я его кистью essence, и вот, что происходит, когда я дотрагиваюсь ею до продукта:

Я не уверена в чем дело, но думаю в том, что кисть синтетическая.

В любом случае это мелочи.

? Пудра самая обычная, матирует хорошо, держится хорошо.

В заключение скажу, что палетка очень выгодная, хватит ее на несколько лет (за исключением пудры). Рефилы большие, так что любая кисть пролезет (ненавижу, когда понапихают 4398394 рефилов шириной в сантиметр и попробуй залезь туда чем-то, кроме пальца).

Ну а вообще ее стоит приобрести ради одно только хайлайтера. Ну серьезно, вы его видели ???

Достоинства
  • 3 в 1
  • Большой объем рефилов
  • Отлично растушевываются
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстрый расход пудры
orileesрекомендует
15.11.2019