Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 16:52

На этот тональный крем смотрела уже давно, но все смущала его цена – около 650 рублей, а уверенности, что он подойдет и понравится - не было. Но когда увидела его по акции за 319 рублей в Магнит Косметик, то решила попробовать, на выбор были представлены 2 тона, песочный и мой тон 125 натурально розовый. Для себя я выбрала второй, так как он светлее.

На удивление тональник мне очень подошел:

- прекрасно ложится – хотя ранее кисточкой никогда не наносила, конечно, на это тратится больше времени, чем например руками, но зато ложится более ровно. После нанесения кисточку промываю водой, или протираю влажной салфеткой.

- хорошо держится, - на часов 10 хватает, хотя через какое-то время появляется жирный блеск в Т-зоне, но это уже особенности кожи.

- хорошо маскирует – каких-либо явных проблем у меня нет, но есть проблема с темными кругами под глазами, раньше маскировала, их отдельно - корректором, сейчас они маскируются сразу с тональным кремом;

- не создает эффекта маски – как будто подстраивается под тон кожи.

Этот тональный крем очень понравился, даже без каких – то плюсом, после того как наношу его, мне нравится свое отражение)))

Достоинства
  • Держится весь день
  • Нет эффекта маски
  • Отличный, ровный тон кожи
  • Прекрасно маскирует
дарья2512рекомендует
20.11.2013
у меня у мамы был такой. Супер-тональный! И очень удобный. Жалко только второй флакончик ей попался поддельный( совсем текстура отличалась(( будьте внимательны!
Хороший тональник! И цена адекватная 😊
20.11.2013
Меня больше всего удивило, что и круги одновременно маскирует)))
Хороший)
22.11.2013
Хороший тональный крем. Я пользовалась давно когда он только появился в продаже, это моя первая тоналка 😂
У меня таких было даже два! Теперь мало пользуюсь, больше пудрой)
11.12.2013
мне показалось что он немного стягивает ,но маскирует да отлично
20.02.2014
Хорошо, что так долго держится 😊
не сушит под глазами?