Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 17:16

Пользуюсь этой тушью уже более двух месяцев. Девочки, я от неё в полнейшем восторге!

Во-первых, за столько времени она ещё не засохла, не загустела, и всё так же круто красит.

Во-вторых, качество туши просто на высоте. Формула кремовая, не утяжеляет реснички, не размазывается (проверено снегом), не осыпается в течении дня, не образует комочков, сколько бы слоёв вы не нанесли. Держится просто замечательно с утра до позднего вечера. Смывается очень легко любым средством для снятия макияжа.

У туши красивая упаковка, я люблю такое оформление. И весьма необычная щёточка. Между щетинками расположены шарики. Не понятно мне для чего, но выглядит довольно эффектно)

Однако, при нанесении ресницы она склеивает. Если вы на дух этого не переносите, то придется проходиться щеточкой или расческой, чтобы дополнительно разделять.

Из-за насыщенного черного оттенка легко добивается драматический эффект. Натуральный можно получить с одного слоя, но мне в один слой не нравится.

Меня эффект, который она даёт вполне устраивает. Тушью я очень довольна. И я её рекомендую!

04.02.2017
Вот это тушь! Прямо именно тушь на глазах, во всех смыслах этого названия.
Очень хорошая тушь! Советую 😊
13.02.2017
Очень классная и я себе такую пожалуй куплю
Она вас не разочарует 😊