Опубликовано 16 Май, 2016 - 01:40

Привет)

Сегодня расскажу про тушь для ресниц!

Я не часто экспериментирую с тушью, но тут меня как-то разочаровала люксовая тушь, она была будто не новая, довольно суховатая, но при покупке обратила внимание в магазине Рив Гош на туши от Буржуа, не уверена что на эту, но щёточка очень похожа, приглянулась мне, а мне важно было, чтоб тушь была экстра чёрная и щёточка была как у любимой Шанель! Когда-то мне очень нравилась несколько видов туши этой фирмы, поэтому, следующую покупку запланировала именно фирмы Буржуа))

У нас в городе магазин Рив Гош один, в центре города, а там с парковкой беда бедовая, поэтому покупку откладывала, так как веских причин наматывать круги в поисках места у меня не было... Посему, проезжая мимо магазина Подружка, решила глянуть уже конкретно буржуазную тушь, так как там косметика масс маркет, этот бренд там присутствовал, ассортимент туши большой, пришлось открыть десяток тестеров, чтобы найти приблизительную щёточку)))

С первого применения, точнее первого мазка, тушь меня не впечатлила, подучились какие-то реденькие палочки, немного склеенные, а вот со вторым, результат мне очень понравился, решила и третий раз попробовать, так как часто крашу в три слоя, то и третий раз понравился, у них появился объём хотя бы!))

Мои ресницы без туши)
Подружились с ней мы очень быстро, я вполне довольна покупкой.

Но бывают и неприятности в жаркую погоду, бывает тушь отпечатывается на верхнем веке, а бывает и снизу, если тушь нанесла с самого утра и проходила с ней до позднего вечера, хотя это относится ко множествам туши, от масс маркет, до люкса.

Несмотря на некоторые нюансы, покупкой я довольна, приличная тушь, за адекватную цену!

Смываю исключительно мицеллярной водичкой, за считанные секунды, без потерь=) О воде можно почитать тут .

Я рекомендую!

Ne_pro100_yaрекомендует
16.05.2016
Надо поискать такую! с магазинах!
16.05.2016
Их несколько видов) Мне нужна была именно ультра чёрная)))) Удачных поисков=)
16.05.2016
Их несколько видов) Мне нужна была именно ультра чёрная)))) Удачных поисков=)
04.02.2017
Выглядит на ресницах как настоящая правильная тушь!
04.02.2017
bluejeanswhiteshirt, спасибо 😊