Опубликовано 30 Январь, 2014 - 02:29

Девчонки, всем привет!

Сегодня расскажу вам о креме для лица с ромашкой и земляникой от «Чистой линии».

Предыстория:

Да, как бы пафосно сейчас это не звучало, но часики тикают, годы идут, а мы не молодеем (да, тут я уже загнула хD).

В общем, с такими мыслями я направилась в ближайший магазин «Ева».

Стенд с ухаживающей косметикой заиграл передо мной всеми цветами радуги. Сколько же этих кремов! И тут я поняла, что по сравнению с этим выбор декоративки – это просто детский лепет. Это было лирическое отступление. Вернёмся к основной теме.

Покрутив в руках разные баночки, я решила остановить свой выбор на «Чистой линии». С этой косметикой я знакома довольно давно, и диапазон моих эмоций играл от восторженных криков «ура» скрабу с абрикосовыми косточками до недовольных «фе» пенке для умывания. Но подумала ещё раз данной фирме зелёный свет.

Напутствия от производителя, так сказать:

Вот собственное сам крем:

Консистенция:

Цена: 25 грн=2,94$.

Объем: 45 мл.

Применение:

У крема присутствует легкий, ненавязчивый запах.

Консистенция средней густоты.

Легко наносится, быстро впитывается, не липнет, нет плёнки и стянутости кожи.

После нанесения кожа гладкая, увлажнённая, но при этом нет противного жирного блеска на лице (для меня эта проблема особо актуальна, ведь от природы я – обладательница очень жирной и проблемной кожи).

Можно наносить под тональный крем или BB-cream.

Но всё же производитель немного приврал: крем не снимает покраснения и воспаления.

Вывод:

Это мой первый крем для лица, и я в этом деле пока не очень разбираюсь, поэтому не знаю, насколько моя оценка будет объективной. Но если говорить о моих ощущениях сейчас, то мне всё очень нравится. Я думаю, ещё продолжу свою дружбу с «Чистой линией», уж очень мне понравился их бальзам для губ.

Сегодня от меня данному крему – 5 звёздочек. Всё-таки сила земляники и ромашки – это вещь)

Мой уход за лицом:

Гель для умывания Зелёная аптека

Дегтярное мыло

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками

Скраб для лица с абсорбирующим углём Garnier

Маска из белой глины

Спиртовой раствор салициловой кислоты

Крем для кожи вокруг глаз Green Mama

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Косметиста_рекомендует
30.01.2014
Интригующее название у Вашего отзыва, однако 😁
Юль-чик, школьные сочинения не прошли даром)
05.04.2014
Я тоже названием заинтересовалась)) Но крем и правда привлекательный. "Чистая линия" совершенствуется 😊
хороший крем, люблю его запах