Опубликовано 29 Январь, 2014 - 22:59

Девчонки, всем привет!

Хочу рассказать о своём новом приобретении: бальзаме для губ Чистая линия 3-в-1 «Ромашка и сок алоэ».

Маленькая предыстория:

Губы всегда были моей проблемой: от природы они очень сухие, постоянно обветриваются, с них периодически слазит кожица (ну, это уже я грешу, когда мне надоедают отслоившиеся шелушинки).

Поэтому мой девиз: увлажнение, увлажнение и ещё раз увлажнение.

Сколько себя помню, всегда пользовалась различными бальзамами для губ. В результате своих поисков перепробовала много продуктов. Но ни бюджетный «синий друг» от Биокон, ни знаменитый бальзам «Интенсивная защита» от NIVEA, ни бальзам для смягчения кожи Tender care protecting balm от Oriflame, ни даже прославленный Carmex не давали мне нужного эффекта.

И, о чудо, тут появился ОН (говорю как про принца на белом коне – по-моему, это уже стадия заболевания хD).

Так вот, однажды решила попробовать что-то новое и дать шанс «Чистой линии» (тем более была акция – всё-таки во мне живёт маленький еврей*)).

Вот собственно и бальзам:

Первое впечатление:

Яркая интересная упаковка, но при этом нет ничего лишнего.

Крышечка легко снимается, но при этом сидит достаточно плотно, так что излишки бальзама не вылезают за края и подкладку сумочки при этом не запачкают.

Невероятно вкусный запах ромашки без всяких химозностей.

Вкуса как такового нет, но приятно ощущать бальзам на губах.

При использовании не ломается.

Цена: 11 грн=1,3$.

Применение:

Наносится элементарным движением руки)

Отлично увлажняет и питает губы, но при этом нет неприятного ощущения «сальных» губ.

Не выходит за контур губ и не липнет.

Способствует заживлению ранок. Для этого наношу его на ночь, и с утра губки уже не узнать.

На «ура» справляется с защитой в холодное время года (уж поверьте, в мороз -20 этой зимой он меня отлично выручает).

В общем, всё как обещает производитель: питание, увлажнение и смягчение.

Мои губы в первозданном виде:

Губы с бальзамом:

В общем, он - мой спаситель, да и только)

Уверена, что буду ещё покупать и не один раз.

А сегодня ставлю твёрдую 5-ку.

Мои отзывы о других бальзам для губ:

бальзам Carmex

бальзам для губ NIVEA

Смягчающее средство Oriflame "Нежная забота"

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Губы выглядят естественно
  • Доступная цена
  • Запах
  • Не липкий
  • Разглаживает губы
  • Смягчение кожи губ
  • Хорошо питает и увлажняет
Косметиста_рекомендует
29.01.2014
Очень полюбилась мне наша "Чистая линия", уж как несколько лет влюблена в нее. А вот про гигиеничку узнаю впервые. Не видела ее еще в магазинах, а может просто не обращала внимание. Обязательно попробую.
Цену любопытно узнать 😊
17.02.2014
вот вот, у меня такая же беда с губами. а в последнее время курить бросила, руки так и тянутся поковырять, благо есть что из-за шелушения... бальзамчик этот уже второй тюбик мажу - прямо находка 😊 все мое наковыренное днем за ночь убирает 😊 а чтобы не было неприятных ощущений сальности и липкости, я его вбиваю аккуратненько в губы старой зубной щеткой 😉
05.04.2014
Видела в аптеке, но думала, что там ничего хорошего 😊 оказывается, что можно попробвать
Очень советую попробовать. Уже 5 флакончик использовала.
14.07.2014
А мне очень нравились их старые версии в салатовых крышках) Держались чуть ли не весь день, смягчали, питали просто офигенно! Жаль, что сняли с производства! Счас не сыскать уже.. 😢