Опубликовано 14 Июль, 2017 - 21:38

несколько дней

Здравствуйте! Спрешу написать вам отзыв о Justessence Smile. Купила я эти духи в Летуаль за 1299 рублей.

Объём: 30 ml

Упаковка: очень красивая, миниатюрная, аккуратная , фиолетового цвета.

Дозатор : работает нормально.

Задумка производителя состоит в том, что мы можем купить несколько ароматов и смешивать запахи между собой, чтобы получить запах вашей мечты!

Я купила Justessence Smile и Love(https://irecommend.ru/content/samyi-nezhneishii-ar... )Их бы смешивать я не советовала,каждый аромат потрясен по одиночке. Love нравится больше.

Верхние ноты: Мандарин, Бергамот; ноты сердца: Ирис, Ангелика; ноты базы: Амбра, Мускус

Стойкость: средняя к концу дня на себе не чувствую,запах находится близко к коже.

Запах: яркий,молодой,цитрусовый, похожий на лайм и лимон. Думаю,не всем подойдёт.

Посторонние говорят, что запах летний,поднимающий настроение)В плохую погоду то, что доктор прописал.

Смотрите так же:

Хороший крем для чувствительной, сухой,аллергической кожи (https://irecommend.ru/content/potryasnyi-krem-dlya-problemnoi-i-chuvstvi...)

Обалденное масло для волос с кокосовым запахом(https://irecommend.ru/content/professionalno-znachit-li-khorosh

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Яркий
Недостатки
  • К концу дня не чувствуется
Катюша Плотниковарекомендует