Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 09:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Одно из моих хобби - вязание. Решила купить красивый блокнот, чтобы записывать туда схемы того, что я вяжу. Блокнот в продаже есть целый, а есть составной отдельно можно купить обложку и листы. Обложка на кольцах с пайетками 13 х 19 см А6 для блокнота биндера Милые блокноты Miomi

Обложка на кольцах с пайетками А6 для блокнота биндера 13 х 19 см Милые блокноты Miomi

Формат: А 6

Вид: на кольцах

Цена: ок. 500 рублей

Бренд: Милые блокноты Miomi

Производитель: Китай

🍁🍁🍁 Внешний вид 🍁🍁🍁

При покупке был в прозрачном пакете и в подарок производитель положил 2-е золотистые скрепки. Это так мило... я же девочка

Сама обложка прозрачная, мягкая, красивая, интересно переливается, некий антистресс знаете ли. Внутри пайетки в виде разных элементов, в том числе и ракушек. Сама обложка имеет кольцевой механизм - это значит, что всегда можно докупить блочные листы данного формата. Закрывается на кнопку.

На первой странице была линейка, мне вяжущей пинетки, мягкие игрушки, повязки - это очень необходимо.

Обложка без наполнения. Отдельно в продаже листы в клетку или линейку. Производитель на сайте пишет

вместимость папки 100 листов

Но я это не проверяла, не навязала ещё столько.

👉 Кольцевой механизм

Я искала не единый блокнот, а именно чтобы вставлять листы. Иногда перевязываю, что-то не получается и тогда будет новая схема или рисунок. Кольцевой механизм на 6 колец, хорошо закрывается и открывается, пока ещё не сломала.

👉 Что пишет производитель?

Обложки с кольцевым механизмом (без внутреннего наполнения) формата А6 (форматы обложек производства Китай, отличаются от форматов российского стандарта). Если вы хотите собрать свой блокнот с подходящем для Вас наполнением, то первый шаг в этом направлении - обложка! Идеально подойдет для планера, органайзера, биндера, альбома, блокнота - достаточно добавить подходящее для Вас внутреннее наполнение (листы, разделители, файлы-вкладыши).

Отдельно в продаже можно купить листы в клетку, линейку, а можно купить файл с зип застёжкой и складывать туда свои миллионы. Подобный блокнот на кнопке, о котором я писала ранее тут.

Обложка относительно руки

👉 Размер

13 х 19 см

Небольшой размер, который не занимает много места.

👉 Где купить?

На Озоне, на сайте Валдберриз можно найти по артикулу: 93223609.

🍁🍁🍁 Впечатления🍁🍁🍁

🍁 Антистресс

Многие девочки, да и большие тётки, как я, покупают себе обложку на телефон с такими блестками. Сидишь и просто радуешься как ребёнок переливая их. Вот и тут таже история.

🍁 Бренд

Милые блокноты Miomi - это бренд, который выпускает милые блокноты для девочек и мальчиков, но творческим людям такая задумка тоже понравится!

🍁 Формат

Мини блокнот формата А6 - это небольшой формат, которые вместится в большую женскую сумку и потеряется там, а также в элегантный клатч.

🍁 В подарок

Идея подарка. Я всегда отдельно пишу об этом, ведь в году много праздников и милый блокнот с пайетками, яркой обложкой или блестящий биндер блокнот отлично подойдет для подарка для девочек.

Обложка на кольцах с пайетками А6 для блокнота биндера Милые блокноты Miomi плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ большой ассортимент у бренда

✅ закрывается на кнопку

✅ небольшой формат

✅ антистресс

✅ в подарок

✅ яркий

Минусы

х не обнаружила

Обложка на кольцах с пайетками А6 для блокнота биндера Милые блокноты Miomi рекомендую к покупке!

Канцелярия, блокноты:

Папка-органайзер для документов А4 натуральная кожа Smart Folder на 4 комплекта

Набор открыток "Москва в акварелях" (Д.Трофимов), издательство "Медный Всадник"

Набор открыток для посткроссинга «Darinchi. Издание 2», 100 шт

Записная книжка "Collezione" А5 112 л. "Павлины" Арт.112-5289

Обложка для паспорта New Wallet NEW SWEETDREAM

Набор спиртовых маркеров для рисования Artisticks

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Наслаждайтесь осенью, дышите полной грудью, собирайте кленовые листочки, делайте селфи!

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya Anna

🍁 осень 🍁

Октябрь 2023

Достоинства
  • Антистресс
  • Большой ассортимент у бренда
  • В подарок
  • Закрывается на кнопку
  • Небольшой формат
  • Яркий
Tvor4eskayaрекомендует
18.03.2025