Опубликовано 9 Май, 2014 - 23:26

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Однажды у меня закончились румяна и я пошла в магазин целенаправленно за румянами-муссом от мэйбеллин, было у меня раньше два оттенка, мне очень нравились и я решила вспомнить старое.

Но в магазине их не оказалось, и мой выбор пал на эти румяна. Взяла я себе розовато-персиковые и довольная пошла домой. Сразу кинулась читать отзывы, делаю я это чаще до покупки, но тут непредвиденный случай.

Тут-то я и узнала, что это не румяна, а хайлайтер. К слову сказать, ранее никогда хайлайтером не пользовалась и не представляла для чего он нужен, просветилась через интернет. И через пару дней пошла за белым оттенком ))

И вот я стала обладательницей двух таких милых румяшек.

Упаковка у них обычная, пластиковая. Но довольно крепкая, со временем не сломалась, хоть и потерлась изрядно.

Зеркала и кисти нет.

Сделано в Италии.

Цена 150-160 рублей

У меня оттенок 301 и 601.

Оттенок 301 - Персиковый нектар - использую как румяна, но не очень часто, для легкого ненавязчивого, натурального макияжа самое оно. Очень приятная шелковая текстура, выраженных блесток нет, скорее перламутр.

Оттенок 601 - Естественный блеск - затерла уже до дыр, очень-очень нравится. Использую как хайлайтер и иногда как тени. Текстура плотнее, чем у розовых, блеск выражен ярче. Тут главное знать меру. Смотрятся очень красиво.

Румяна отлично распределяются и не пылят.

А это на лице на скуле белый 601, под ней 301

Румяна рекомендую. Себе обязательно куплю еще. Но они очень экономичные, закончатся нескоро.

Спасибо за внимание.

+++ Здесь отзыв о румянах от Avon +++

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Другие мои отзывы на косметику от Мейбеллин:

Блеск для губ MAYBELLINE Watershine Gloss.

Maybelline Great Lash: Тысяча ресниц - испортила мои ресницы

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

MAYBELLINE Color Whisper. Шепот цвета. Ужасная помада.

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama 5 оттенков. Салатовый, голубой, желтый и др.

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama Polka Dots интересное верхнее покрытие для маникюра

Lavazzzaрекомендует
27.05.2014
Очень нежный и непринужденный румянец!