Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 10:06
Румяна Maybelline Dream Bouncy Blush. Оттенок 20 - PEACH SATIN. Прикольные – упругие румяна, которые дарят эффект свежего, здорового румянца. Очаровательная Бьюти-штучка! Скоро и на Российском рынке.
Ice Catрекомендует
надо же,никогда таких не видела! Интересные, но наверное требуют определенной сноровки)
Очень красиво вы их нанесли. Видела макияж у девушки, которая румяна эти использовала вместо теней. Правда только для фотосессии, смотрелось очень эффектно.
Кремово-пластилиновые румяна!
Даже не знаю, справлюсь ли я с ними!
Но задумка оригинальная)
Даже не знаю, справлюсь ли я с ними!
Но задумка оригинальная)
Красивый нежный оттенок 😊
Фотографии получились классные. Особенно последнее 😎
Фотографии получились классные. Особенно последнее 😎
Смотрятся необычайно красиво, хотя я уж в начале отзыва подумала, что будут они чуть ли не красными на щечках 😊
Результат очень хороший! я сначала подумала, что такие яркие только для выступлений на сцене годятся, но нет, естественно смотрятся, понравились!
Я, наверное, никогда не подружусь с румянами. То яркие, то темные, то светлые...и будто "не моё" на лице.
Вы так похожи на одну девушку...пришлось даже по вашему профилю побродить, чтобы понять, разные ли вы с ней люди 😁
Какие заманчивые румяна. Особенно заинтересовала текстура. Надо протестировать в магазине. 😂
Классные! Вам идет оттенок)))
Но я не справлюсь с такой текстурой. Сухими пользоваться привычнее)
Но я не справлюсь с такой текстурой. Сухими пользоваться привычнее)
Оттенок и качество - просто супер! Теперь и я хочу в точности такие же, мой цвет)
Очень интересные, первый раз такие вижу и , конечно же, захотелось попробовать )
Вначале мне показались такими яркими..Но в макияже смотрится чудесно..Ничего лишнего..Идеально освежает лицо и придает легкий румянец 😊
очень освежающие румяна, хотя в упаковке кажутся слишком яркими)
фотки супер, как всегда)
фотки супер, как всегда)
Какие же они суперские, и оттенок и оформление, мэйбилин в последнее время очень радует ❤️
Классные румяшки! Буду искать у нас в продаже, летом такой яркий оттенок придется очень кстати 😁
Очень красивый оттенок румян, очень люблю Мейбеллин, если увижу такие румяна обязательно возьму.