Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 10:06

Решила написать отзыв на обалденный продукт – Румяна Maybelline Dream Bouncy Blush.

Это силиконовые румяшки! Они не кремовые. Они – СИЛИКОНОВЫЕ!

Обычная круглая пластиковая упаковка с прозрачной крышкой, через которую отлично виден оттенок.

Оттенок 20 PEACH SATIN. Оттенок тёплый.

Открывается крышечка без проблем, закрывается до щелчка.

Текстура:

Румяна Dream Bouncy Blush имеют особую пудрогелевую текстуру, которая позволяет им мягко ложиться на кожу, придавать ей естественное сияние и быть стойкими, не утяжеляя макияж.

Текстура у румян удивительная!!! Немного похожа на мягкий пластилин, при нажатии пальчиком она легко проминается, но тут же восстанавливается, как бы пружинит. Текстура – упругая 😊 Так прикольно!

Наносить их нужно исключительно пальцами. На кисть набрать их невозможно.

Финиш: что-то среднее между сатиновым и матовым.

Сначала думала, что будут проваливаться в поры, но зря я опасалась. При нанесении на коже подтаивают как крем. Наносятся легко, распределяются свободно, наслаиваются прекрасно.

Интересный оттенок - персиковый. На вид и не скажешь - прям морковка, а не персик :), на деле же цвет румянца получается нежный - поистине персиковый!

Когда я первый раз увидела эти румяна, то расстроилась. Оттенок показался очень ярким и я была уверена, что в результате я получу «матрёшкины щёчки». Приблизительно вот такие:

Но, к счастью, я ошиблась: цвет на коже получается не такой яркий, как в упаковке. Румяна можно получить любой интенсивности: от натурального оттенка, до кукольного.

Хотите более натуральный оттенок – нанесите румяна лишь легким касанием.

Решили воспроизвести более интенсивный оттенок? Всё просто: добавьте еще немного румян поверх первого слоя – и нет проблем!

Предлагаю Вашему вниманию свотчи в один и два слоя:

Как видите, пигментация прекрасная и наслаивается средство хорошо.

Оттенок насыщенный и пигментированный, поэтому нужно быть очень аккуратной при нанесении.

Средство не нужно выковыривать. Надо лишь слегка потереть пальчиками по поверхности румян.

И ещё я посоветую (особенно яркие оттенки) нанести сначала на кисть руки, а затем постепенно переносить на лицо, легко растушёвывая. Этот приём использую, чтобы не переборщить с цветом или когда нужно добиться еле заметного румянца.

Для Достижения Наилучших Результатов

Кончиками пальцев нанесите небольшое количество румян на яблоки щек, применяя от скул к вискам. Для создания интенсивности цвета, нанесите больше румян.

А теперь предлагаю посмотреть как "работают" румяна на моей коже.

Макияж без румян

Румяна нанесены в один слой

В один слой румяна смотрятся естественно. Их почти незаметно на лице, лишь очень лёгкий румянец - не более. Этот результат меня устраивает, но для наглядности добавлю ещё немного румян...

Добавила ещё румян, но не растушевала

И вот он результат: румянец более выражен, но даже в 2 слоя нет эффекта "матрёшки", что очень порадовало.

Румяна нанесены в два слоя и растушёваны.

Чем мне понравились румяна:

• Средство имеет непривычную, но безумно приятную текстуру, которая проявила себя прекрасно как в нанесении, так и в результате.
  • Легко наносятся и хорошо наслаиваются
  • Наносить их можно на голую кожу (что актуально летом) - результат будет превосходный.
  • Финиш: красивый, здоровый румянец
  • Не забиваются в поры
  • Стойкие.
  • Экономичны в использовании

Обожаю пробовать новые средства!

Румяна Maybelline Dream Bouncy Blush оказались интересным и удивительным продуктом. Румянец получается очень натуральным, полупрозрачным. У меня было много различных румян, но на коже всегда было видно, что нанесены румяна. Здесь же – совсем другая история: средство просто сливается с кожей, даря ей естественный румянец.

Румяна Maybelline Dream Bouncy Blush – комплимент естественной красоте женщины!

(Официальный визажист Maybelline Джулианна Кайе (Julianne Kaye)).

Ещё никогда у меня не было такого здорового и натурального румянца. Крутые румяна! Очень рекомендую! Если увидите этот продукт - Maybelline Dream Bouncy Blush на полках магазинов косметики – берите, не раздумывая – не пожалеете 😊

На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
17.06.2016
надо же,никогда таких не видела! Интересные, но наверное требуют определенной сноровки)
17.06.2016
Каштанова , 😊 Я быстро к ним приспособилась, потом привыкла, а сейчас полюбила .
17.06.2016
Очень красиво вы их нанесли. Видела макияж у девушки, которая румяна эти использовала вместо теней. Правда только для фотосессии, смотрелось очень эффектно.
Кицу Нэ, ух ты! Попробую непременно - спасибо за идею! 😉
17.06.2016
красивые, но для меня сильно яркие румяна
отличные румяна)
17.06.2016
Интересные какие румяна,в два слоя мне больше понравилось 😊
Кремово-пластилиновые румяна!
Даже не знаю, справлюсь ли я с ними!
Но задумка оригинальная)
Прелесть! Хочу-хочу-хочу! У нас пока не видела(((
17.06.2016
С такими главно не переборщить 😊
Отличные румяна ❤️ Мне нравятся такие сочные цвета на щечках 😊
Чудное оформление отзыва! Очень эффектные румяна. ❤️
Красивый нежный оттенок 😊
Фотографии получились классные. Особенно последнее 😎
17.06.2016
Какой цвет! Я тоже вижу первый раз такие румяна, классные.
17.06.2016
Смотрятся необычайно красиво, хотя я уж в начале отзыва подумала, что будут они чуть ли не красными на щечках 😊
17.06.2016
Силиконовые румяшки-это что то новенькое.Пока таких не встречала.
17.06.2016
Не встречала такие румяна еще, но смотрятся они потрясающе.
17.06.2016
Результат очень хороший! я сначала подумала, что такие яркие только для выступлений на сцене годятся, но нет, естественно смотрятся, понравились!
17.06.2016
Какие красивые и качественные фото. Оттенок румян понравился.
17.06.2016
Я, наверное, никогда не подружусь с румянами. То яркие, то темные, то светлые...и будто "не моё" на лице.

Вы так похожи на одну девушку...пришлось даже по вашему профилю побродить, чтобы понять, разные ли вы с ней люди 😁
17.06.2016
Какие заманчивые румяна. Особенно заинтересовала текстура. Надо протестировать в магазине. 😂
17.06.2016
Новинка видимо, для меня слишком розовые но на коже смотрятся классно.
Очень красивый, яркий оттенок!
17.06.2016
Классные! Вам идет оттенок)))
Но я не справлюсь с такой текстурой. Сухими пользоваться привычнее)
17.06.2016
Оттенок и качество - просто супер! Теперь и я хочу в точности такие же, мой цвет)
17.06.2016
какие они милые! ❤️ я так понимаю, это новинка?)) буду искать)
17.06.2016
Очень интересные, первый раз такие вижу и , конечно же, захотелось попробовать )
18.06.2016
Вначале мне показались такими яркими..Но в макияже смотрится чудесно..Ничего лишнего..Идеально освежает лицо и придает легкий румянец 😊
какой красивый насыщенный оттенок 😊
Какие они миленькие)) Что-то не видела таких у Мейбеллин 😁
18.06.2016
очень освежающие румяна, хотя в упаковке кажутся слишком яркими)
фотки супер, как всегда)
18.06.2016
Румяшки очень красиво смотрятся на лице и прекрасно дополняют макияж)))
18.06.2016
Какие они милые,и цвет понравился 😊
18.06.2016
Действительно очень естественный результат!
18.06.2016
Какие же они суперские, и оттенок и оформление, мэйбилин в последнее время очень радует ❤️
18.06.2016
Какие крутые румяна! Тоже такие хочу!

Забираю Ваш отзыв в закладки 😊
19.06.2016
Классные румяшки! Буду искать у нас в продаже, летом такой яркий оттенок придется очень кстати 😁
30.06.2016
Такие нежные ❤️
Они дополняют образ, делая его более мягким и романтичным 😊
02.07.2016
Очень красивый оттенок румян, очень люблю Мейбеллин, если увижу такие румяна обязательно возьму.