Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 14:59
Такой "живой" румянец! Самая удачная покупка месяца! ;) (+++фотки)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Естественный румянец
- Крайне экономные
- Красивая стеклянная баночка ;)
- Легкая текстура
- Легко наносится
- Разумная цена
elleonbryрекомендует
Елена, потрясающий отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Так классно. Ленчик, тебе очень идет.
Тоже себе такие хочу.
Что за помада? Красивая. 😊
Тоже себе такие хочу.
Что за помада? Красивая. 😊
девочки,кто увидит их в продаже-берите!!! Румяна изумительные!!! Я использовала 3 баночки! Ленчик..только их сняли с производства и видимо ты удачно их заприметила..Я тоже все высматриваю их..может на остатки наткнусь,но нету((( Так что ты там их экономнее)) Больше такое чудо не купишь.+++++++++
Александр и девочки, СПАСИБО!!!
Светик, это Эйвон, "Мраморная роза" из постоянки "насыщенный цвет". 😉
Алён, вот эт да... Тогда я пойду завтра и вторую баночку заберу! (их 2 в наличии одного оттенка было). А срок до января 14 года... Не думала, что они редкость теперь.. Может они аналог выпустят? Помню тени были потрясающие Кул Эффект в тюбике, до сих пор плАчу по ним... Тоже сняли... 😢
Светик, это Эйвон, "Мраморная роза" из постоянки "насыщенный цвет". 😉
конечно и вторую баночку бери! Я жалею,что не закупилась! А потом в ютубе девочка сказала,что все..их сняли..она 3 банки закупила последнии,это было осенью..вот с этого момента их нет в продаже нигде..я уже где только не искала(( У манхеттен есть подобные,я хочу попробовать..
Леночка, такой свежий красивый румянец! как будто ты и румянами не пользовалась, а свой и натуральный! очень красиво 😊
Очень понравились эти румяшки! На коже так нежно смотрятся!!!!! И правда, живой, здоровый румянец! +
Замечательный отзыв, я, честно говоря, боялась таких румян...но теперь вижу, что стоит их попробовать! 😉
Как красиво и в тоже время естественно скулы подчеркивает! 😂 Я тоже такой хочу! ❤️ +
у вас получился замечательный естественный макияж! сама обожаю такие! однозначно +
Очень интересная штучка) Думаю, у каждой девушки они должны быть)) Очень удобные, практичные румяшки!