Опубликовано 5 Май, 2017 - 17:08

Хочу поделиться с Вами самым удачным по моему мнению продуктом от MAYBELLINE New York - румянами.

Вот как выглядят сами румяна:

Красивая упаковка с прозрачной крышечкой, через которую отчетливо виден цвет румян и при выборе это удобно.

Крышка очень необычная, она отворачивается на 180 градусов, а не откидывается как у большинства румян

Но в румянах нет ни зеркальца, ни кисточки , хотя у большинства румян эти кисточки неудобные, поэтому может быть это и плюс.

Стоимость - 5.90 евро

Объем - 5 грамм

Что обещает производитель?

Румяна Maybelline Master Blush помогут сделать ваш макияж выразительным. Легкая матовая текстура прекрасно ложится на кожу, создавая эффект сияния. Несколько взмахов кистью в области скул - и ваш образ станет сногсшибателен!

Мой оттенок - 30 Rosewood

Он невероятно нежный и естественный, и не розовый, какими обычно делают нежный макияж и прочее. Он немного персиковый и чуть-чуть с розовинкой. Я люблю такие цвета, так как розовыми мои щеки могут быть сами по себе и деньги переводить на розовые румяна не вижу смысла.

В нем нет блесток, но он не матовый. Он дает очень легкое и естественное сияние лицу, здоровый и свежий вид .

Текстура - мягкая, легкая и шелковистая. На лицо наносятся невероятно легко, ложатся тоже хорошо, но для большей заметности приходится наслаивать. Но наслаиваются они тоже легко и естественно.

Они немного пылят, но это не критично. Тушуются невероятно легко и просто.

Румяна довольно стойкие и не стираются с лица в один миг. Лицо долго будет в румяшках, возможно, через какое-то время они просто будут не такими яркими.

Фото ДО использования румян :

На лице этот тональный крем

И фото ПОСЛЕ нанесения румян :

Видно, что лицо преобразилось и выглядит довольно нежно 😊

Я рекомендую эти румяна, так как их качество на высоте, а стоимость невелика .

Другие отзывы на декоративную косметику:

Тональный крем от Макс Фактор - отличник

Матовый ББ крем от корейцев

Корейский ББ крем AQUA

Корейская база под макияж, которая гарантирует стойкий мейк

Буду рада, если мой отзыв оказался полезным 😊

Victoria Iрекомендует
05.05.2017
красиво смотрятся, а я все никак не подружусь с румянами
05.05.2017
думаю купить их, когда закончатся мои от риммель)
Да, смотрятся они круто.
Попробуй этот оттенок, потому что лично мне остальные показались слишком розовыми или просто некрасивыми.
Смотрится круто на щечках! 😊 И рейтинг у данных румян высокий - надо брать! 😇
05.05.2017
Берите! Не пожалеете, я буду всем их рекомендовать)) Потому что очень достойные для своей ценовой категории и масс-маркета
Очень хорошо и нежно смотрится)
Отличные румяна, но я у этой марки не пробовала еще.
05.05.2017
Какие нежные щечки с этими румянами вышли 😊
Спасибо большое 😊
05.05.2017
Нежный оттенок, я бы даже назвала его живеньким 😂
Действительно, живенький))
Inc аватар
Inc
05.05.2017
Ой какой нежный и светлый оттенок) для настоящих белоснежек)
10.05.2017
Очень люблю эти румяшки)) Они невероятно натурально выглядят на коже и цвета приятные)))
11.05.2017
Мне кстати очень нравится естественный румянец у вас на первом фото; я даже думала сначала что вы показываете "румяна в один слой" и "пожирнее" ))
11.05.2017
Под тоналкой он не так виден, к сожалению( и лицо выглядит белым