Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 17:22

несколько раз

Кто-то предпочитает для бровей краску, а кто-то хну. У обоих красителей есть свои преимущества и минусы. У бренда CC Brow есть хна, и краска. Здесь речь пойдет о краске 😊

Я всегда обращаю внимание на упаковку. Ведь она создает первое впечатление, настрой на продукт 😊 Здесь была симпатичная коробочка с вдохновляющей надписью Радуй этот мир... 😊 После такого хочется пойти и порадоваться отражению в своем зеркале, для начала 😊

Пенопластовые штучки, крафтовый пакет, глянцевая рекламка 😊 Все приятно на ощупь и на вид 😊

Сама краска упакована в коробочку с очень красивым глазиком и бровкой 😊

У меня темно-коричневый, 102 тон, насколько я понимаю, самый темный оттенок из палитры. На обратной стороне коробочки можно увидеть состав, способ применения, дату изготовления.

На обратной стороне еще немного информации 😊

В коробочке находится 2 пакетика по 3 г. Один с гелем-краской, а второй с косметическим окислителем 3%.

Признаюсь честно - это не самая удобная форма для неодноразового объема. У продукта очень маленький расход, этих пакетиков хватит на много раз, поэтому придется обходится с ними осторожно 😊 Итак, я могу порекомендовать вам два способа:

1-й: Стерильной иголочкой вы делаете дырочки прямо на лицевой стороне пакетиков. После выдавливания нужного количества продукта, вы заклеиваете дырочку скотчем. После каждого использования скотч меняете на новый. Я пользуюсь таким методом со всеми ценными саше 😊

2-й: Сдавливаете весь продукт вниз, обрезаете маленький уголок. Продвигаете маленькую порцию к "выходу", после чего заворачиваете уголок и закрываете его канцелярским зажимом. Самое сложное здесь - собрать весь продукт вниз, чтобы при заворачивании уголка продукт не начал выдавливаться.

Какой бы способ вы не выбрали, способ применения не меняется: Аккуратно выдавливаете нужное количество краски и окислителя в какую-нибудь емкость. Лично я использую пластиковую крышечку. Для смешивания использую апельсиновую или ватную палочку. Для нанесения использую и скошенную синтетическую кисть для бровей, и щеточку для бровей (которая как в туши), и даже снова ватную палочку 😊

Когда я только выдавила краску, я была крайне поражена ее оттенку! У нее медовый перламутровый оттенок, я смешивала и думала... блин, что с ней делать, она потемнеет или нет. И конечно, она начала темнеть и темнела и на бровях, и в крышечке.

Я извиняюсь, что нет фото в процессе, но я не умею фотографировать процессы смешивания так, чтобы это было хоть сколько-нибудь симпатично 😊 Цвет очень-очень темный, подойдет, если вы брюнетка, почти черная. Конечно, временем выдержки можно варьировать интенсивность оттенка.

Я пользуюсь этой краской не одна, мама тоже ей пользуется. У нее более светлые волосы, на ней мы держим краску 5 минут, на мне около 8. Инструкция рекомендует 7-10, но я побаиваюсь доводить до 10 😊 Все время боюсь быть похожей на собаку с нарисованными бровями)

Краску вытираю сухим ватным диском) Мама убирает влажным и, конечно, уже и этим сразу же осветляет результат 😊

Скажу честно, я не соблюдаю рекомендаций по поводу смазывания маслом перед умыванием, но и не тру брови. В принципе, в этом нет смысла. Прозрачным гелем я стараюсь не закреплять брови, и в этом нет особенной необходимости, а красить чем-то дополнительным - тем более.

С кожи, где волосков нет, краска смывается довольно быстро - до 5-7 дней, с волосков сходит медленней, но волоски у меня почти черные, так что мне их окрашивать не нужно, мне важно окрашивание именно кожи)

Итог:

Краска мне понравилась, пользоваться ей оказалось не так сложно. Повторять процедуру в домашних условиях по мере необходимости, и всегда иметь ухоженные бровки 😊

Мой результат на фото ниже, это 2-3-й день после окрашивания.

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Делает натуральные брови
  • Качество и цена
  • Легка в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо смешивается
Недостатки
  • Упаковка
vzeroshinaрекомендует
24.02.2019
Симпатично выглядят) надо было ещё до покраски сфоткаться) для полноты,так сказать)
24.02.2019
Спасибо большое) Да, согласна, надо было До сделать. Еще если бы при одном и том же свете, это вообще было бы отлично для сравнения)