Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 09:58

Люблю когда просыпаешься утром - и уже красивая, а всё потому, что покрашены брови:-)

Привет всем читателям!

Не знаю как у вас, но у меня брови занимают львиную часть всего макияжа. Я их и так, и сяк, зачесываю, прокрашиваю, улаживаю, и то, не получается идеально. Но я стараюсь, честно.

И чтобы хоть как-то сократить время на макияж бровей, я частенько прибегаю к помощи краски, потому что:

• даже без макияжа - лицо выделено;
  • несколько дней могу пользоваться только гелем или тушью для бровей;
  • можно не бояться, что где-то что-то размажется или сотрется (особенно актуально в сезон шапок);
  • даже когда краска смывается, легче потом рисовать форму карандашом или помадкой.

Это далеко не все преимущества использования красок для бровей в принципе, но сегодня речь пойдет о конкретном экземпляре, а именно краске Lucas Cosmetics CC Brow.

Купить можно на официальном сайте: тык.

Цена: за миниатюрный комплект - 150 руб, за полный - 470 руб.

В Украине на Розетке цена за полный - 200 грн.

Пришел ко мне маленький комплект в большой коробке, внутри которого было много-много пенопласта, где лежал бумажный пакетик с краской.

В линейке представлено 3 оттенка: темно-коричневый, коричневый и светло-коричневый.

У меня от природы светло-русые волосы и точно такого же цвета брови, и по идее мне должен подходить оттенок светло-коричневый. Но я побоялась, что цвет будет уходить в рыжий, поэтому заказала оттенок коричневый. И я ещё никогда так не ошибалась...

В полный комплект входят 5 саше с краской и 5 саше с окислителем. В миниатюрке - по одному экземпляру.

Немного не обычный формат, ведь я привыкла, что краски находятся в тюбиках.

Но, справедливости ради, хочется сказать, что в саше использовать её гораздо практичнее, ведь так вероятность того, что краска засохнет или испортится, очень мала.

Кстати, в Украине есть очень горячо любимая краска всех бровистов - Элан, которая также продается в формате саше.

На упаковке указана информация о составе, и инструкция по применению. На этом моменте хочу остановиться.

• Перед началом окрашивания брови нужно поскрабировать или сделать пилинг (кислотный, обычный, как вам нравится).
  • Затем необходимо обезжирить саму бровь. Спирт вам в помощь, или же у производителя есть специальное средство для этих дел.
  • Смешать краску с окислителем в равных пропорциях.
  • Нанести на брови и выдержать 7-10 минут.
  • Смыть теплой водой.

Первые сутки желательно брови не мочить, но у меня так, если честно, не получается. Просто стараюсь, чтобы хотя бы 12 часов с водой брови не контактировали.

Наносить масло или не наносить?

Масло лучше наносить в случае, если брови окрашены хной, потому что масло помогает дольше сохранить яркость цвета.

А вот с случае с краской, ситуация совсем другая - масло наоборот смывает пигмент с кожи быстрее.

Так что - не наносить.

Поехали дальше...

В мини-комплект входит 2 пакетика с краской и окислителем, вес каждого - 15 грамм.

Для покраски бровей, обычно используется или 3% или 6% окислитель, но конкретно в этом случае - 3%.

Несмотря на то, что пакетики, на первый взгляд кажутся очень маленькими, этого количества точно хватит на 7-10 применений. А учитывая то, что брови я крашу раз в 2 недели, то одного наборчика будет достаточно на 3-4 месяца.

Кстати, открытые пакетики я закалываю скрепочкой, и храню в темном месте, чтобы краска не окислялась.

Вот такого количества хватит, чтобы полностью покрасить брови:

Замешивать краску лучше в пластиковом или стекляном стаканчике, потому что, если вы сделаете эту манипуляцию в металлической посуде - результат может быть не предсказуемым.

Теперь о применении.

Как я уже писала, у меня русые брови. Много светлых волосков, которых не видно, и из-за этого они кажутся не такими густыми, какими есть на самом деле.

Первый раз, я нанесла краску и, по приципу "шоб лучше взялося", держала я её на бровях около 20 минут. Не надо так!

Если что, я не сильно старалась рисовать одинаковую форму, потому что приветствую легкую ассиметрию.

В общем, ничто не предвещало беды. Краску было легко наносить, нигде ничего не пекло, и цвет был не сильно пугающим. Но, когда я это дело смыла, я просто ошалела.

Брови были черными, как смоль. А из-за того, что прокрасились все невидимые волоски, казалось, будто у меня кавказские корни. Муж аж поперхнулся чаем, когда я такая красивая зашла на кухню.

Хорошо, что я не решила делать эту процедуру перед встречей одноклассников, а то бы точно стала звездой вечера.

И еще - правая бровь прокрасилась лучше, и на коже виден прямо четкий графичный след. Левая бровь выглядела менее вызывающе:-)

На контрасте со светлыми волосами, смотрелось это немножко нелепо, по крайней мере в первый день.

Брови на третий день:

Краска потихоньку начала смываться, и оттенок стал уже более носибельным. Хотя на коже след еще есть.

Брови на пятый день:

Практически полностью краска смылась с кожи, но на волосках цвет ещё очень яркий. И в таком варианте, брови мне нравились больше всего.

Спустя 3 недели:

Вот уже более-менее человеческий вид. Я уже даже начала подкрашиваться помадкой, но в целом, пигмент ещё хорошо заметен. Просто учитывая, какие брови были "до", то это небо и земля.

В общем, я решила продолжить эксперимент, и поэтому попробовала выдержать краску положенные 7-10 минут.

Точно так же подготавливаю кожу (пилинг, обезжиривание) и наношу и на брови, и на ресницы, а то они у меня тоже очень светлые.

В первый раз я не рискнула красить ресницы, а то мало ли, вдруг аллергическая реакция, а я тест на аллергию не сделала. Вы, пожалуйста, так не далайте.

И спустя 7 минут:

Как видите, чтобы получить очень яркие брови хватает и маленького количества времени.

Правда в этот раз, вышло как-то ну деликатней что-ли, или может я привыкла.

Оттенок холодный, без рыжины, но всё равно он очень темный. Даже боюсь представить, что будет если намазать темно-коричневый.

Зато ресницы круто смотрятся. Можно даже тушью не красить.

В целом:

Я сперва хотела писать более гневный отзыв, но ведь краска не виновата, что мне было не привычно видеть себя в зеркале другой.

И что буквально за 10 минут можно в корне поменять внешний вид.

Было/стало:

Круто же, когда просыпаешься по утрам, и уже не похожа на бледную моль:-)

Результат мне особенно начинает нравится где-то на третий день после окрашивания, когда пигмент потихонечку смывается.

Но полностью с кожи он исчезает примерно на седьмой день, и это с тем учетом, что брови я чешу щеткой каждое утро и вечер, так что итог вполне себе достойный.

Думаю, если бережнее относиться к бровям - то оттенок будет на вас держаться гораздо дольше.

Что касается итогового мнения: в общем я точно куплю себе полную коробку, только в оттенке светло-коричневый.

Качество краски и правда хорошее, а если потренироваться с нанесением, то можно сделать себе модные брови, как будто после салона.

Очень круто, что для того, чтобы получился яркий пигмент, не нужно ходить часами с краской. 7-10 минут - и готово! Это удобно, и потом можно спокойно неделю просто зачесывать брови прозрачным гелем, чтоб не торчали в разные стороны и всё.

Стойкость на коже, в моем случае, неделя, на волосках - до месяца.

Кстати, цена на порядок ниже проф.красок, а результат не хуже, главное подобрать оттенок.

Или же купить 2 цвета и просто смешивать в нужной пропорции.

Я ставлю четверочку, потому что "коричневый оттенок" оказался слишком темным, даже я бы сказала чёрным, особенно в первые дни после окрашивания.

А больше мне придраться не к чему.

Поэтому рекомендую, но с оговорочкой, что к выбору оттенка надо отнестись тщательнее.

На этом у меня всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Качество и цена
  • Легка в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Хороший пигмент
Недостатки
  • Оттенок brown
wowmomрекомендует
24.02.2019
Оттенок правда вышел чёрным, даже мне будет темноват! Так что да, тут прям угадывать надо. А брови у тебя очень густые. ❤️
Я бы тоже на мете мужа в шок впала. 😁 жена национальность поменяла.
24.02.2019
Если держать чуть-чуть, тот на второй день, оттенок уже поприятней ) но все же явно темный для моего типа внешности! Вот как чувствовала, что надо брать светло-коричневый)
Может в жизни и не очень, но на фото вам идут такие кавказские брови ) Так и так красотка)))
24.02.2019
Спасибо))) Великая сила макияжа творит чудеса) без раскраса, брови выглядят как отдельный элемент на лице)
24.02.2019
Честно говоря не такой уж и нелепый оттенок получился. Ярко, эффектно. Лично я с удовольствием воспользуюсь Вашей рекомендацией, красочка - как раз то, что надо )
24.02.2019
Спасибо) краска и правда классная ) но я в следующий раз возьму на тон светлее! Будет гормоничнее смотреться в целом)
24.02.2019
Тебе очень идет темный оттенок бровей.
У меня тот же оттенко браун, и я тоже держу 20 минут. Результат примерно как у тебя, но иначе не могу, т к иначе быстро смоется. Я часто крашу брови, с волосков сходит все быстрее, не то что 10 лет назад 😁
24.02.2019
Ну вот светло-коричневый смотрелся бы лучше. Даже если держать подольше. Я очень жалею, что не взяла его. Ну ничего, я скоро до него доберусь!)
24.02.2019
По большому секрету, не советую. Он мгновенно слетает с бровей, и небольшую красноту дает.
Лучше взять краску Kapous, если тебя интересует тон посветлее.
24.02.2019
У меня был период, когда я носила контрастные брови, чуть светлее таких, как проучились у тебя? и мне нравилось очень, так что это скорее дело того, привыкла ты к темным или нет?
А если судить, то и вправду оттенок очень темный как для коричневого.
24.02.2019
Я раньше тоже красила брови черной краской) и было норм)
Сейчас смотрю на фотки, и понимаю, что это была большая ошибка!
24.02.2019
Хорошие бровки получились ?
Спасибо)))
24.02.2019
На фото и с таким ярким макияжем брови не выглядят настолько выщывающими))
Я не очень люблю такие пакетики, не могу отменить нужное количество, а потом еще и со скрепками мучайся
24.02.2019
Палка двух концов получается. С одной стороны возишься с пакетиками, а с другой стороны - краска не успевает испортится. У меня так часто бывает с красителями в тюбике - половина использована, и уже в мосорку, потому что нормально не красит.
24.02.2019
У меня есть такая краска, мне нравится в ней все)))) правда, в первый день очень яркий цвет и темнее чем хотелось бы, но потом , цвет становится лучше на второй-третий день
24.02.2019
Соглашусь, что на третий день брови выглядят гораздо лучше. Не так бросается в глаза)
24.02.2019
То , что так долго краска держится на волосках, это круто, у меня на коже вообще 2 дня держится, на волосках до 5-6 дней и всё.. снова крашу. 😁 ну может потому что не беру дорогие варианты для дом. использования. Осенью подруга бровист мне прокрасила знаменитым Рефектоцилом, 10 дней стойкость и "белым бело")) даже не знаю)) поэтому просто крашу обычной копеечной краской каждую неделю)

Такой оттенок конечно для меня был бы "трагическим испугом" 🎉 я бывает засижусь с краской и получится чуть темнее и всё.. караул))) сижу мицеляркой тру 😁
А вообще хорошо, когда такие густые брови наверно.. 😇 я если бы "не дорисовывала" объем, то всё печально и с годами только хуже, мне кажется, они всё уже и уже)) 😁
24.02.2019
Кстати, мне тоже Рефектоцил не очень понравился. Он плохо кожу прокрашивает, и я не понимаю шумихи вокруг этой краски)
Я, кстати, до этого много лет пользовалась очень дешевой краской Роколор. Она конечно, на коже не держится, зато на волосках месяц и это не предел. И цвет получается не ядерный. Ни разу с ней проблем не было.
03.03.2019
Я тоже не понимаю шумихи вокруг рефектоцила 😁 зато в салоне за окрашивание ним 150-200 грн просят))) да ну.. 😘
Роколор попробую , не помню пробовала или нет 😎 пару недель назад пробегом была в Ашане, взяла краску за 14 гривен, накрасила и супер цвет 😁 знакомые спрашивают - где брови оформляешь ?? (краска или хна) вот тебе и показатель цены))
Заголовок позабавил)))зато стойкая краска
Спасибо, что прочитали)))
24.02.2019
У меня был оттенок коричневый, он стал почти черным с рыжим подтоном 😐 выкинула сразу эту жесть
24.02.2019
Да, непредсказуемый результат, конечно!
24.02.2019
Ой, да - первый результат впечатляющий 😂 а потом действительно хорошо! Или ко второму фото уже тоже привыкаешь)) Очень аккуратные брови в итоге, и яркость на вашем лице естественно смотрится) и реснички ❤️
Я обычно крашу хной, и если перестараюсь - маслом вымываю сразу же - кажется, лица нет, одни брови)
24.02.2019
Я, наверное, тоже на хну перейду. Всё-таки там оттенки больше теплые, и мне такая небольшая рыжинка идет)
Я то с красками как-то ту мач...
24.02.2019

ой, поддерживаю.. я без бровей и ресниц как серая мышка(((
А после биотатуажа прям обожаю себя 😁 но сама себе не делаю, хотя с этой маркой знакома, мастера на ней тоже работают.
24.02.2019
У нас в Украине бровисты работают на краске Элан. Там примерно такая же идея и формат. Но надо знать, как правильно смешивать цвета, чтоб результат был хороший. Соло использовать оттенок как-то не очень.
Вот это мощный покрас ?

Думаю, что с более светлым оттенком результат был бы потрясающим:)
24.02.2019
Это да! Надо было брать светло-коричневый!)
24.02.2019
У этой марки все продукты для бровей классные)
24.02.2019
Теперь очень хочу попробовать их хну)
24.02.2019
А я теперь хочу попробовать краску. Сейчас как раз собираюсь красить брови их хной )
24.02.2019
ничего себе какой темный цвет получился! экстраординарно конечно....

а вот тут прям я себя узнала в цитате:
Не знаю как у вас, но у меня брови занимают львиную часть всего макияжа.

хахаха, вот у меня тоже - бОльшая часть времени уходит именно на брови. И только от них зависит, какое у меня будет настроение на весь день 😂
Таки да! Брови решают! 😁
24.02.2019
Брови от природы у тебя очень хорошие, зря ты на них часто наговариваешь.
Краска хорошо прокрасила все волоски, но хочется для твоих бровей оттенок посветлее.
24.02.2019
Да, пролетела с оттенком, так пролетела. Хорошо, что сейчас зима, и сижу в декрете) И никто не видит мою красоту 😂
Блин, Ятоже испугалась, как темно оказалось 😂
Сама брови никогда не красила, ибо они у меня чёрные 😁
Но подруги когда со светлыми волосами делали , в первые дни это выглядело «ух» 😂
Как в Камеди клаб: "Хочу хача, хача хочу" 😂
Главное, первые два дня дома сидеть, а потом уже можно и в люди выйти)
24.02.2019
Реакция наших мужчин на такие эксперименты просто бесценна)
24.02.2019
Муж сказал, что когда мы просто встречались, я ему нравилась больше 😂
24.02.2019
Круто же, когда просыпаешься по утрам, и уже не похожа на бледную моль:-)
На кавказскую 😁 Шучу-шучу :3 Но видимо и правда надо было брать светло-коричневый, у тебя же еще и брови сами по себе светлые, поэтому так хорошо взялось) Хотя с волосами потемнее смотрелось бы идеально)
24.02.2019
Я смотрела отзыв Агнии, так у неё тоже коричневый оттенок.
У нас с ней похожие цветотипы.
Так вот на ней смотрелось поприличней)
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
24.02.2019
После покраски брови как буд-то бы гуще выглядеть стали.
Про кавказские корни повеселили 😁
24.02.2019
Оказалось, что было много невидимых светлых волосков. Сама не ожидала, что у меня такие густые брови)
24.02.2019
ресницы очень хорошо прокрасились, а вот брови слишком черные, получается, что контраст с естественным цветом волос очень заметен. Я бы этот оттенок к коричневому не отнесла, прямо захотелось испробовать на себе
24.02.2019
Слава Богу, что когда вымывается - смотрится классно) И вроде ярко, но в то же время сильно в глаза не бросается)
24.02.2019
Вот это я понимаю эффект 😂 у меня мама после покраски бровей раньше вечно с такими приходила, а она почти блондинка 😂
На 3-й день действительно уже неплохо, а через 3 недели вообще норм)
В таких случаях хочется сказать только одно: "Красота - страшная сила" 😂
24.02.2019
Это как и с красками для волос.
Темный каштан берешь, а по факту черный цвет и то, что он все-таки не черный видно только на солнце, когда волосы дают каштановый отблеск.
24.02.2019
Я думала, что с красками для бровей будет немного другая ситуация. Ну что же) На ошибках учатся)
24.02.2019
Ого, какой он темный, ну хорошо, хоть не рыжий 😁 Интересно, у них в линейке вообще есть светлые оттенки, а то я читала о светло-коричневом, ну не сказала бы, что он светлый, скорее просто коричневый 😎
24.02.2019
Вот мне надо был светло-коричневый, видимо) С небольшой рыжинкой) Я такое даже приветствую)
Красотка?, на ресничках мне результат понравился, на бровях - нужно более светлый оттенок как по мне, но в целом очень даже хорошо.
24.02.2019
Та да, надо было светлее. Но через несколько дней пигмент вымывается и уже смотрится получше) И не так вызывающе)
24.02.2019
Обожаю первые дни после покраски бровей. Вся такая прекрасная просыпаешься и не надо париться насчет красоты бровей, они и так уже готовы выйти в свет)
Мне нравятся твои темные бровки! Хоть и контрастно, но клево!
24.02.2019
Это да) Просыпаешься - и уже красивая) Я очень понимаю людей, которые сделали татуаж и не парятся)
24.02.2019
да, немного темноват тебе этот оттенок, но краска в целом хорошая, и стойкая)
влюбилась в твои ресницы, какие длинные и густые)
24.02.2019
Спасибо)))) Когда я их не крашу ничем, их почти не видно, зато с краской смотрится хорошо)
24.02.2019
Отличный опыт, а он, как известно, лишним не бывает!!) Главное, что в итоге получаются красивые бровки и стойкий результат!!
Да, опыт - сын ошибок трудных 😁
25.02.2019
Спасибо, что поделилась!! Теперь мы будем знать, как не надА!))
Вообще минуты 3 не могла понять почему ты пишешь, что это коричневый!??? черный же....) в целом краска прекрасного качества, но почему тот всех разные оттенки выходят....
25.02.2019
Я когда прочитала твой отзыв на светло-коричневый оттенок, поняла, что очень промахнулась. Прямо очень!
24.02.2019
Есть во всей этой истории несомненный плюс! Муж сразу заметил изменения 😉
А то сколько анекдотов, что ничего не замечают - ни стрижки, ни макияж 😂
25.02.2019
Мне кажется, что такие брови заметит даже слепой 😁

На фото я ж с полным макияжем, а представь, когда я полностью не накрашенна,я захожу с черными бровями. У человека шок)
25.02.2019
ахахах)) прикольно получилось с оттенком)) надо светло-коричневый наверное пробовать)) но что же тогда чистым блондинкам остается 😁
удивила стойкость - там где три недели прошло вообще здорово, у меня обычно уже спустя неделю- полторы ничего нету))
27.02.2019
Хотя, я теперь хочу Елан попробовать. Видела твой отзыв. Там коричневый не такой ядреный?
27.02.2019
я обычно смешиваю каплю черного с двумя темно-коричневыми или светло-коричневыми, по настроению или по цвету волос)) там коричневый красивый) но слишком долго держать не стоит))
25.02.2019
Очень крутой результат. А ведь такой оттенок Вам хорошо подошел, особенно, когда и ресницы покрасили. Гармония) Век живу, а брови не красила никогда, пора пробовать)
27.02.2019
Кстати, попробуйте) У меня мама тоже никогда не красила брови, пока я её не присадила на эту тему) Теперь приезжает ко мн в гости, как к бровисту)
Ваау, эффект обалденный! ❤️
Немного поблекнут еще, и будет супер. Либо потом оттенок чуть другой подберете 😇
27.02.2019
На третий день уже становится красиво) Главное, первые два дня особо на люди не показываться)
25.02.2019
У меня в оттенке "светло-коричневый", вот он бы вам получше был.
27.02.2019
А он не отдает в красноту? А то мне тут писали.
27.02.2019
Он конечно тёплый, но всё же коричневый а не рыжий, у меня в отзыве фото есть:отзыв
25.02.2019
Кстати не сильно заметна разница 20 минут вы держали или 10, эффект одинаковый) Вам идет! Тоже хотелось бы попробовать, если там есть оттенки светлее)) Такой оттенок блондинкам точно будет слишком вызывающим)
27.02.2019
Там есть оттенок "светло-коричневый", и я побоялась, что будет уходить в рыжину. А сейчас понимаю, что надо было брать его.
03.03.2019
Оттенок смотрится натурально, но нужно подобрать время выдержки 😊