Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 13:12

Всем доброго времени суток!

Очень люблю маски для волос от L'Oréal Professionnel. Несмотря на то, что они не способны как-то излечить или восстановить поврежденные волосы, шевелюра после их использования выглядит ухоженной и блестящей.
Не так давно довелось мне приобрести ранее не испробованную мною кератиновую маску для волос от L'Oréal Proffesionnel по очень приятной цене в 900 рублей.

Что же нам обещает производитель?
Питательная маска от Lоreal Professionnel глубоко проникает вглубь волоса и пополняет его поврежденную структуру.
● Обладает интенсивными питательными и лечебными свойствами.
● Устраняет сечение кончиков и спутывание, облегчая расчесывание..
● Укрепляет волосяной фолликул и уплотняет волосы.
● Препятствуя чрезмерному выпадению волос, способствуя здоровому росту волос.
● Устраняет нежелательную пушистость и делает волосы послушными.
●Придает дополнительный блеск, необходимую гладкость и шелковистость.
● Восстанавливает поврежденные чешуйки волос, интенсивно питает, защищает от негативного воздействия среды.
Исследования показали, что волосы на 70% становятся менее ломкими и хрупкими.
Pro-кератин, молекулы Incell, протеины пшеницы, аргинин, фруктовые экстракты.

Очень меня позабавили данные обещания в части укрепления волосяного фолликула и предотвращения выпадения волос при всем при том, что наносить маску рекомендуется исключительно на длину. Интересно, а как до фолликула она доберется?

Как видно, обещанный кератин находится где-то в конце списка, а это значит, что его концентрация в маске настолько мала, что вряд ли может повлиять на структуру волоса.

Консистенция:

Очень необычная консистенция, в первый раз с такой сталкиваюсь: как клейстер, очень плотный , белого цвета.

Мои впечатления:

За счет текстуры, как клейстер, распределяется маска по волосам не очень хорошо. У меня получались на волосах небольшие комочки, которые приходилось разглаживать дополнительно пальцами.

После высыхания кончики моих осветленных волос остаются очень сухими и жесткими, из чего я могу сделать вывод, что это маска точно не для обесвеченных блондинок.
Сухие кончики волос

Никакого блеска, шелковистости и лоска эта маска также моим волосам не придала.

И Уже на второй день волосы выглядели грязными и их хотелось скорее помыть. Думала, может у меня просто такая реакция и маска мне не подходит, но нет, судя по отзывам, многие столкнулись с такой же проблемой.

Вывод: Маску не рекомендую, особенно обладательницам осветленных волос, потому что вместо шелка можно получить сено. Девушкам с не окрашенными волосами возможно маска и подойдет. Но моя отрицательная оценка основана исключительно на собственном опыте.
Bonifaне рекомендует
18.09.2015
Я хоть и не обесцвеченная блондинка, мне она тоже не подошла.
Ужас какой 😲
Неожиданно!... А Я хотела эту маску заказать, хорошо, что не успела заказ на филе оформить!
18.09.2015
Спасибо за отзыв, буду знать, что маска никакая, хотя я тоже люблю маски от Лореаль. раньше только ими и пользовалась! 😉
18.09.2015
Ух как обидно, еще и бадья такая, теперь куда ее деть 😕
18.09.2015
Цвет волос очень красивый)
А цены на эти "проф" средства Лореаль, я считаю, завышают, а толку может быть меньше, чем от применения всякого бюджета.
18.09.2015
У меня хоть и не окрашенные волосы, но сена мне не надо (
Обидно-(
18.09.2015
вот и облом с лореаль профешнл 😞 я присматривалась к этой маске, но так и не решилась именно ее заказать, и хорошо!
18.09.2015
Спасибо!Значит мне не подойдет эта маска 😕
18.09.2015
Обидно, что никакого эффекта нет.
18.09.2015
а еще тянет на проф. Странный эффект. Но я не стану рисковать, даже несмотря на то, что волосы не крашенные
Да уж, не наш вариант
18.09.2015
Именно такую маску от Лореаль не пробовала, остальные нравились
18.09.2015
У меня от Лореаль была маска absolut repair, тоже дружба не сложилась.
18.09.2015
Хорошо, что зашла к Вам на страничку - теперь не попаду в просак . Запомню эту маску, что бы не купить.
19.09.2015
еще один состав-пустышка, как обычно у лореаль 😞 Еще и минерального масла столько...
О ,нет такую не хочу
19.09.2015
Однозначно на заметку, чтобы не купить. Я уже с одной пролетела)
19.09.2015
Спасибо за отзыв. Точно пройду мимо и сено на голове с мочалками вместе не люблю и голову мыть чаще нет желания.
А дружба была так возможна....(((печально, что не подошла
20.09.2015
цвет волос красивый
21.09.2015
Мда, неудачная маска... не куплю
25.09.2015
Обидно за такую цену получить сено на голове!!
вот тебе и про-кератин 😲
25.09.2015
Ой нет, такое не буду покупать.
кошмар(
26.09.2015
Очень жаль, что маска не оправдала ожиданий и не сделала волосы хотя бы гладкими. Я думала эти масочки проф как раз хороши будут для блонда, но видимо я ошиблась 😞
01.10.2015
Консистенция и правда не очень удачная у маски. Да и эффект тоже(
02.10.2015
Жаль, что разочаровала маска. Обычно о Лореаль проф. хорошие средства.
05.10.2015
ох блин, а я только глаз на нее положила((
06.10.2015
Вот это да... Я сейчас потихоньку перехожу на проф.косметику для волос, а тут, оказывается, тоже не всё так гладко. Спасибо, не куплю.
09.10.2015
Ужас.. За такую цену она должна была быть волшебной 😠
РS: цвет волос у вас очень красивый ❤️
12.10.2015
Неудачная маска((
20.10.2015
точно теперь ее не куплю
10.02.2016
😊 у меня так волосы выглядят в лучшие дни 😁 по-моему они прекрасны)
10.02.2016
dream_brother, спасибо 😊
Просто я знаю возможности своих волос, а вернее ухода, поэтому так критически оценила их после данной маски)