Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 19:37

Сразу к делу!

Мои волосы - волнистые, седеющие, окрашенные, секущиеся.

Поэтому я ищу средства, которые смогут укротить волосы и облегчить мне жизнь.

Данная маска в небольшом формате досталась мне в подарок.

Питательная маска от Lоreal Professionnel глубоко проникает вглубь волоса и пополняет его поврежденную структуру. Обладает интенсивными питательными и лечебными свойствами. Устраняет сечение кончиков и спутывание, облегчая расчесывание. Укрепляет волосяной фолликул и уплотняет волосы. Препятствуя чрезмерному выпадению волос, способствуя здоровому росту волос. Устраняет нежелательную пушистость и делает волосы послушными. Придает дополнительный блеск, необходимую гладкость и шелковистость. Восстанавливает поврежденные чешуйки волос, интенсивно питает, защищает от негативного воздействия среды. Исследования показали, что волосы на 70% становятся менее ломкими и хрупкими.

Активные компоненты: Pro-кератин, молекулы Incell, протеины пшеницы, аргинин, фруктовые экстракты.

Консистенция густая, но легкая. Что меня сразу и насторожило. Т.к. мне скорее подходят более жирные (силиконистые что-ли) средства.

Наносила по всем правилам. Помыла голову. Промокнула полотенцем, нанесла. Подержала минут 15, высушила И....

Печаль... Больше нечего не сказать, т.к. пушистось сохранилась, расчесывание не облегчилось, путаются. О блеске и речи быть не может. Такой же непонятный продукт маска от Лонда и

Также я ощутила на волосах какой-то неприятный налет.

А вот фото влажной челки, которая пересушина феном:

Ее было не разодрать (((

Вообщем, для таких как я эта маска никуда не годится.

Куда больше мне понравились корейские бальзамы и другая маска от Лореаль.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Alenochka_kisне рекомендует