Опубликовано 12 Январь, 2025 - 18:17

один раз

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

На новогодних праздниках надо было чем-то развлекать детей и поэтому мы решили испечь печенье и на помощь нам пришла смесь для выпечки Кокосовое печенье от Garnec. Смесь для выпечки находится в небольшой упаковке, с приятным оформлением.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье

Изготовитель: ООО "Гарнец", г. Владимир, Россия.

Вес: 200 г.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Срок годности: 12 месяцев.

Стоимость, место покупки: 120 руб., я заказывала в ВкусВилле.

Описание:

Эта смесь поможет вам быстро и просто приготовить кокосовое печенье - рассыпчатое лакомство, которое приятно удивит вас и ваших близких. Кокосовая стружка, входящая в состав смеси, придает готовой выпечке приятный кокосовый аромат и нежный сливочный вкус. Смесь создана на основе муки жернового помола, при котором сохраняется сбалансированный природный состав зерна, а это значит, что ваша выпечка будет не только вкусной, но и полезной!

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье

мука рисовая, сахар, кокосовая стружка, крахмал кукурузный, разрыхлитель - сода пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 5

Жиры - 11

Углеводы - 75

Ккал - 420

Способ приготовления:

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Соответственно для приготовления кокосового печенья нам понадобилось 1 куриное яйцо, 60 г. размягченного сливочного масла и сама смесь.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Сама смесь рыхлая, белого цвета, в ней можно разглядеть мелкую кокосовую стружку, смесь очень пахнет кокосом.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Размешав все ингредиенты получилось плотное тесто, которое легко лепится, к рукам не прилипает.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Из теста мы с дочками сформировали маленькие, круглые печенья и поставили в разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 15 минут.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Печенья получились подрумяненные и у нас получилось 15 штук, но было очень много маленьких печенек от младшей дочери.

Смесь для выпечки Garnec Кокосовое печенье
Печенье сильно не крошится, рассыпчатое, напоминает немного песочное, кокосовая стружка в зубах не застревает, так как она хорошо измельчена.

Вкус: печенье очень ароматное, вкусное, сладкое, рассыпчатое, легко кусается. Печенье вкусное, как с чаем, так и без него. Печенье всем понравилось и буквально разлетелось в считанные минуты. Детям понравился и сам процесс приготовлением, и само печенье. Даже мне печенье очень понравилось, не смотря на то что я не любитель кокоса. Кокос во вкусе присутствует, но как тот деликатно.

Смесь для выпечки Кокосовое печенье от Garnec мне очень понравилась и теперь мне хочется попробовать другие смеси для выпечки этого производителя. Дети практически все сами сделали, я немного помогала, им очень понравился процесс приготовления и соответственно совместно проведенное время. Конечно же я рекомендую эту смесь к покупке!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Аппетитное и нежное
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Легко готовить
Недостатки
  • Нет
S_vettaрекомендует