Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 10:07

Тушь мне досталась в подарок, так что вроде не годится придираться - ведь дареного коня критически не осматривают. Но я все-таки буду строга.

На эту тушь я перешла после Максфакторовской Кламп Дефи с маленькой аккуратной силиконовой щеточкой. С ней накрасить ресницы аккуратно вообще не было проблемой. У Секси Палп же ОГРОМНАЯ ворсистая щеточка, с ней верхнее веко прокрашивается не менее интенсивно, чем ресницы. За 2 месяца использования я так и не смогла приноровиться, поэтому ватные палочки стали обязательным инструментом для макияжа, а тени я могла наносить только после туши. Итог - щеточка страшно неудобная, мы с ней не подружились. Кстати, в моей щеточке еще и оказался недостриженный волосок, которым я постоянно тыкала себе в глаз.

Также тушь склеивает ресницы. При чем склеивает при самом первом использовании (вначале тушь жидкая) и при последнем (засыхает довольно быстро). Никакие зигзагообразные движения с ней не работают - клеит и все тут. К команде ватных палочек присоединилась иголка, так как если ресницы не разделить посторонним предметом, можно тупо получить 4-5 черных колышка на глазах.

Тушь довольно быстро высыхает, появляются комочки, ресницы плохо прокрашиваются. Предыдущая Кламп Дефи, например, у меня тупо кончилась, а а эту тушь я выбросила, наверное, наполовину полной.

Теперь можно пройтись по плюсам, хотя они в моих глазах нисколько не нивелируют минусы.

Тушь, в общем-то, хорошо удлиняет ресницы и равномерно их прокрашивает (первое время).

Тушь неплохо подкручивает

Тушь не осыпается, держится часов 8-10.

Тушь легко смывается мицелляркой для глаз.

Я ни за что не куплю себе такую тушь, так как не вижу смысла устраивать танцы с бубном ради приличных ресниц. Есть туши, с которыми очень легко работать и которые не превращают макияж глаз в тяжкий труд.

Достоинства
  • В течении дня не осыпается
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает
  • Удлиняет
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Склеивает ресницы
  • Щеточка великовата
Nabuне рекомендует