Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 12:51

Всем доброго дня!!!

Тушь для ресниц самый главный атрибут в моей косметичке. Без накрашенных ресниц я бываю редко. Конечно я часто наращиваю ресницы, но когда их снимаю на неделю, две то тушь мое спасение.

💦 Основная информация:

Название: Тушь для ресниц Catrice LIFT UP volume & lift Waterproof

Фирма: Catrice

Цена : 450-500 рублей

Объём: 11 мл

Купить: подружка, золотое яблоко, wildberries, ozon

Цвет: чёрный

Страна: Люксембург

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

💦 Описание от производителя:

Водостойкая. Мгновенный эффект распахнутого взгляда, сравнимый с процедурой ламинирования. Тушь для объёма ресниц. Веганская ухаживающая формула с протеинами риса и провитамином B5.

💦 Дизайн и внешний вид:

Тушь для ресниц Catrice LIFT UP находится в пластиковом футляре, он синего красивого цвета. На футляре все надписи серебристого цвета. Написано на английском языке, но есть на русском наклейка где указана вся важная информация.

На крышке есть наклейка с составом. Кстати здесь содержится миндальное и касторовое масло. Крышка закручивается и откручивается хорошо.

Есть ограничитель, который не даёт набираться лишней туши.

💦 Мои впечатления и опыт использования:

Мне нравятся когда щеточки силиконовые, здесь как раз такая. Она большая, щетинки тонкие, хорошо набирают тушь и прокрашивают каждую ресничку.

Удобно, что щетинки не выпадают, они хорошо расположены. Кожу глаз не царапают. Тушь насыщенного чёрного или даже ультра чёрного цвета. Текстура кремообразная, густая.

Аромат косметический, лёгкий. У этой туши в отличие от многих, нет такого эффекта, что при первом нанесении она как будто жидкая. Она сразу густая и красит хорошо ресницы.

Тушь водостойкая, поэтому её сложно смывать. Тут обычная вода не поможет. Я использую мицеллярную воду для водостойкого макияжа и тогда не нужно натирать глаза что бы отмыть. Плюс водостойкой туши, что не страшен ни дождь, ни снег, она не растекается, не размазывается.

Наносится хорошо, даже в два слоя, разделяя ресницы, прокрашивает их. Придаёт не большой объём и удлинение.

Тушь для ресниц Catrice LIFT UP volume & lift Waterproof, мне понравилась, большой объём, водостойкая, удобная и большая щеточка, чёрный цвет. Не раздражает глаза и не осыпается. 👍👍👍

Достоинства
  • Водостойкая
  • Красиво смотрится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не вызывает никаких аллергических реакций
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Приятная консистенция
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Brilliant Look ☆рекомендует
Какая классная тушь)
21.11.2023
Очень приятная тушь по описанию, можно будет попробовать
Очень люблю такие щеточки. Хороший вариант 😊
Здорово, что по всем показателям понравилась)
Всё для создания красоты
Хорошо прокрашивает
Щеточка очень удобная 👍
Отличная тушь
интересно попробовать такую щеточку 😊
21.11.2023
О, такую можно на море брать
Щеточка очень удобная👍
Хороший результат)
22.11.2023
Крутая тушь. Стоит купить.
22.11.2023
Какая классная тушь 😂 люблю водостойкие, чтоб именно от снега или мороза, а то у меня бывало что тушь застынет, а потом в помещении оттаивает и течет
Нравится щеточка, люблю такие
23.11.2023
Какие пушистые и красивые реснички!
23.11.2023
Актуально)