Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои ресницы настолько капризны, что подобрать под них тушь - это целое испытание. Даже те средства, которые сами по себе не плохи, не всегда могут подарить мне раскрытый и объемный взгляд. Очередной пробой в украшении моих ресниц стала тушь LIFT UP от CATRICE.
Толстая туба голубого цвета оказалась непривычно большой для моей косметички. Информация на ней гласила о том, что тушь обещает ресницы мечты: длинные, густые и эффектно приподнятые.
тушь катрис лифт ап отзывы
Тушь имеет пометку «waterproof» - водостойкая. Это значит, что она будет незаменима в отпуске, для походов в бассейн или для жизни в условиях влажного климата с высоким температурным режимом. Главное отличие от других видов туши это то, что демакияж производится исключительно специальными средствами для снятия водостойкой косметики.
Однако на деле у меня получилось удалить тушь с лица обычной влажной салфеткой.
Крупная пластиковая кисть с мягкими и тонкими силиконовыми щетинками не имеет изгибов. И сама по себе она тоже не гнётся.
Я пользуюсь параллельно двумя тушами и вижу разницу между ними. К сожалению, минусов больше оказалось у LIFT UP. Первое, мне не очень нравится сам процесс нанесения средства на ресницы. Открыла я тушь чуть больше полуторамесяца назад. И на сегодняшний день у меня ощущение, что она стала подсыхать. Мне не хватает увлажнения во время прокрашивания, переодически я сталкиваюсь с мелкими комочками. Во-вторых, тушь не смогла справиться с капризными ресницами. Частично тушь приподняла волоски, а вот самые прямые и жесткие у внешнего уголка глаза так и остались торчащими к низу.
К концу рабочего дня я видела на нижнем веке мелкую черную крошку. Её было не так много, но факт остается фактом. И если 12 часов носки тушь выдерживает, то на большее время я не рассчитываю.
Но плюсы несомненно есть. Отработав целую смену в душном помещении мои окрашенные ресницы не отпечатались на верхнем веке. Объём держится длительное время, переодически подкрашивать волоски не требуется.
В целом, я оцениваю тушь на четыре звезды. Рекомендую её девушкам, у которых ресницы имеют красивый природный изгиб. Для жестких волосков необходимо подыскать другой вариант декоративной косметики.