Примерно 3 месяца назад я решила разориться на тушь от Estee Lauder- Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara💰. Хочу сказать ,что она стоит потраченных на неё денег:) . Это тушь удлиняет , разделяет и придаёт объём ресничкам. Ложится данный продукт без комочков, так же он без отдушек,не вызывает раздражения:). Отмечаю комфортное нанесение и "ношение" её весь день🥰, я эту тушь очень полюбила ! Упаковка золотого цвета - очень лаконична, щеточка ну очень удобная - отделяет каждую ресничку друг от друга, добавляя объём, так же набирает нужное количество продукта и отлично распределяет средство, возможно нанесение туши в 2 слоя . Взгляд с ней как будто раскрывается - открывается на полную👌🙂 . Ваши реснички не останутся незамеченными🤩. Данная тушь экстра чёрного оттенка, что делает взгляд ярче!🙂
До нанесения туши.
Производитель обещает нам:
После нанесения в один слой.
Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.
Про ЩЕТОЧКУ хочется отдельно написать:
Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: гибкие обеспечивают нанесение достаточного количества туши, жесткие — расчесывают и разделяют .
Она придает объем и разделяет ресницы, как настоящая расческа.
Вообщем покупкой я очень довольна, наносить эту тушь одно удовольствие 🥰🥰🥰, пользуюсь ею каждый день.В течение дня не отпечатывается на верхнем веке . Всем своим подружкам я уже её порекомендовала☺️ , смело и вам рекомендую 😉🌷