Всем привет, рада написать свой первый отзыв)) Не судите строго)
Хочу поделиться своим восторгом от туши от Эсте Лаудер. Покупала в Рив Гоше в Охотке в наборе с маленькой помадкой за примерно 2000 руб.
"Баночка" приятная в руке, золотая, не облезает и не стирается (пользовалась каждый день в течении нескольких месяцев, лежала в косметичке с другими декоративками). Фото сделаны в конце использования.
Удобный флакончик
Кисточка НЕ силиконовая, довольно крупная (сантиметра 3 в длину), с заостренным концом, как будто треугольная. Ей довольно удобно прокрашивать мелкие реснички. Ограничитель в баночке очень грамотный: набирается именно столько, сколько нужно.
Интересная треугольная НЕ силиконовая кисточка
Что понравилось:
я аллергик, а глаза это вообще отдельная больная тема, все время что-то попадает и болят.. за все время использования раздражения не было ни разу!
хорошо разделяет и приподнимает реснички
не осыпается к концу дня (был случай когда я с ней даже ночь спала и на утро очень даже хорошо все)
не потечет от слез, если конечно Вы ее не будите размазывать в истерике)) производителем не заявлена водостойкость
щеточка не окрашивает веко
комочков не образует
лежит, по мне, идеально и натурально (не даром к ней в наборе шла помадка с нюдовым оттенком - для любительниц натуральности в макияже)
Что не понравилось:
не бюджетно.. Хотя я абсолютно уверена, что и дешевая тушь может быть суперской (была от Римель суперская зеленая тушь за 300р - никакой аллергии, суперски красила, прослужила больше года), и дорогая может быть фигней (была от Кларинс рушь за 1500р - никакого ограничителя в тубе нет, полежала на боку и вся вылилась! пользоваться было не возможно, пришлось выкинуть "в пропасть", хотя аллергии не было, и хороший давала цвет)
Быстро засохла и кончилась(((( очень обидно, но видимо кончился срок службы(( были вместе мы несколько месяцев...
Чистые реснички (простите за размытые фотографии): они у меня абсолютно прямые палки (как и волосы(((), светлые (я вообще русого такого цвета..)
Чистые реснички
Реснички с тушью: разделены, видны, приподняты! Я пищу от восторга))) Прошлась кисточкой подряд два раза
Реснички с тушью
В целом: мне очень нравится тушь, советую ее к покупке, если есть возможность отдать около 2000 руб без скидки. Я люблю тестировать новые средства и пока у меня есть три туши, но в будущем обязательно куплю эту еще раз.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен))