Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 20:06
Лифтинг для лица, лифтинг для груди... Что насчет лифтинга для ресниц? Estee Lauder Sumptuous Mascara: что она может сделать для тонких и безвольных ресниц? Смотрим...
spring_illusionрекомендует
Хорошая тушь, реснички действительно более приподняты. Но мне не нравятся такие щеточки: предпочитаю резиновые или силиконовые. 😊
Мне нравится то, как она смотрится на ресничках 😊 Про лифтинг для ресниц ничего не слышала 😊
В один слой мне очень понравилась, в 2 уже немного склеивает, но когда тушь чувствуется я не люблю, мне всегда хочется потереть глаз от этого, что ни к чему хорошему не приводит 😐
А я реснички приподнимаю щипцами для завивки ресниц, ни одна тушь не даст такого результата как они. Тоже столько подкручивающих и приподнимающих тушей перепробовала, были и такие что тоже утяжеляли ресницы - их сразу или отдавала или выкидывала, ходить невозможно 😞
Спасибо, что указали об этом недостатке, не люблю, когда тушь ощущается на глазах, моим чувствительным это совсем не нравится 😞
А если одним слоем наносить, то тоже есть ощущение перегруженности? Смотрится хорошо даже и в один слой, как мне кажется.
Тушь хорошо смотрится даже в один слой) Но ощущение перегруженности - весомый недостаток, как мне кажется...
я чувствую эту тушь на ресницах.Как я Вас понимаю... У меня такое было с тушью от Maybelline, ресницы будто тяжелые, хотелось побыстрее умыться и убрать всё с глаз...
А если одним слоем наносить, то тоже есть ощущение перегруженности?к сожалению, да 😞
Больше всего понравились реснички в один слой, нравится такой эффект 😊 Жаль конечно, что есть чувство перегруженности даже с одним слоем. По фото макияж глаз кажется естественным
Здорово получилось, в сравнении с тем, что дают другие туши - эта очень даже хорошо легла! У меня еще ни разу не было ощущения туши на глазах) хотя яне слишком жирно накладываю, надо попробовать потестировать свои
визуально результат на мой взгляд неплохой 😊 смотрятся реснички весьма симпатично
Мне понравился результат на ресничках, но вот я просто не переношу когда на ресницах тушь чувствую, при таком раскладе смыть ее скорее хочется 😞
Тушь действительно просто смывается водой? Без спец.жидкостей для снятия макияжа? Это была не описка?
Тушь действительно просто смывается водой?да. у меня почти все туши просто водой смываются, именно такие предпочитаю.
судя по фото, неплохая тушь. Но я тоже не люблю вот это "ощущение туши на ресницах".